![]() |
#761 | |
Местный
Рейтинг: 14
|
![]()
Цитата:
меня вот что повеселило http://www.pond5.com/sound-effect/85...recording.html и описание хорошее--Real sound of young woman's pleasure Location: Odessa, Ukraine Source: Neumann Самое интересное что это я специально не искал, а это покупают и именно там я это и увидел:-)) PS:Можно отдельный топик создать во флейме на эту тему, я интересные работы сразу в закладки сохраняю:-)) например:https://www.pond5.com/stock-music/34434263/veter.html
***PLAY*** Последний раз редактировалось alexborg; Сегодня в 15:38. |
|
![]() |
![]() |
#ADS | |
Реклама
Circuit advertisement
![]()
|
|
![]() |
![]() |
#762 |
Местный
Рейтинг: 32
|
![]()
Кролик жесть.... снято точно моей Нокией Е50... грустно это.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#763 | |
Местный
Рейтинг: 15
|
![]()
Цитата:
*не сказал
"Если индикаторы шевелятся - мастеринг еще не закончен" Последний раз редактировалось Sneshok; Сегодня в 16:17. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#764 | |
Местный
Рейтинг: 14
|
![]()
Цитата:
Да на самом деле таких шедевров там масса---а описание думаю мало кто вообще читает.:-))
![]() |
![]() |
#765 |
Пользователь
Рейтинг: 4
|
![]()
Ох и да))))))))))))))))вот я посмеялся))))))))..ну девушка то креативненько, как бы эти звуки флегматично интимные тоже нужны кому то и нормально..но ветер-ветерок о ё мае))))))))))))))))
тему создавай Алекс) - хоть посмеемся иногда, хотя ввиду локации таких "шедевров" и впрямь как то плачевненько это все смотрится, смотря на это - слово СТОК начинаешь воспринимать с нашим языковым коренным подтекстом, типо отходов, ямы выгребной и так далее) |
![]() |
![]() |
![]() |
#766 |
Пользователь
Рейтинг: 4
|
![]()
А треки кстати продолжают удалять с понда..они заимели прогу видимо аля саундизер и теперь докапываются ко всему похожему или дублированному иль слегка измененному, и письма пишут грозные)))..так что смотрите в оба..у понда пошла перезагрузка))))а ля матрица.
Но судя по приемке, обсуждаемой выше - перезагрузка как в России..не туда идет)) |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Общая информация | SoulState | Catooh | 219 | Вчера 07:09 |
Информация о стоке. | R-Maf | ClipDealer | 37 | 14.12.2013 16:32 |