Вернуться   Stockaudio.ru - форум об аудиостоках > AudioStocks > Production Libraries

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2015, 13:25   #61
tymakc
Местный

Рейтинг: 171

Цитата:
Сообщение от dist Посмотреть сообщение
Так они и не требуют пожизненного размещения, вот в чём разница. Захотел - забрал. Лучше я останусь без шанса попасть в кино, но буду сам хозяином своих треков. А в остальном - каждый пусть сам для себя решает.
Ну собственно о чем я и вел речь. Способов то много и все разные, с разными возможностями и разными потенциальными выхлопами. Тут нравится не нравится как говорится. Большие, да и малые библиотеки с пожизненной основой могут вообще при жизни автора, чисто теоретически если предположить, и не принести ничего, зато может чего дадут наследникам зато. Опять же какие цели преследовать.

Саш, ну вот по вашему разумению, мне то вот что делать? Микростоки, скажем до 50-90$ мои работы не берут. Приходят в основном отказы в регистрации. "Звучит хорошо, материал хороший, но мы вас не возьмем, извините, но вам не к нам". А к кому? Куда идти то тогда если у всех остальных совершенно иные условия? Какие мои действия в этом случае должны быть? А если тот же джангл и понд брал без единого отказа, так продаж нет. И что мне с этого? Висеть годами там? Так я и провисел там годы. Толку то. Так тогда меня еще через пару лет там вообще не найти будет с их поисковой системой. Что мне то проку сохранять у себя все права, все свободы и как квохча сидеть на этом сундуке убеждая себя же самого что это того стоит, если более серьезные дядьки и за другие, опять же таки, возможные лишь перспективы, готовы брать мои произведения?
tymakc вне форума   Ответить с цитированием

#ADS
Реклама
Circuit advertisement

Реклама is online  
Старый 07.04.2015, 13:36   #62
dist
Местный

Рейтинг: 570

tymakc, можно попробовать постучаться на интервокс, там с таким уровнем работ должны взять. Да и вообще - нужно действовать как сердце подсказывает, какой из меня советчик.. сам в поиске. Кстати! Вспомнил, что на rmm когда-то искали кино-композиторов. Сейчас поищу письмо, где-то у меня в почте было.
dist вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
tymakc (07.04.2015)
Старый 07.04.2015, 13:43   #63
tymakc
Местный

Рейтинг: 171

Цитата:
Сообщение от dist Посмотреть сообщение
tymakc, можно попробовать постучаться на интервокс, там с таким уровнем работ должны взять. Да и вообще - нужно действовать как сердце подсказывает, какой из меня советчик.. сам в поиске. Кстати! Вспомнил, что на rmm когда-то искали кино-композиторов. Сейчас поищу письмо, где-то у меня в почте было.
В InterVox я свои работы отправил еще пару месяцев назад. Пока ответов не поступало. Плюс ко всему в форме регистрации они запрашивают реквизиты европейского банковского счета. Особенные реквизиты, которые свойственны только европейским банкам. Российские банки таких реквизитов счетов не имеют. Их просто нет. Я поставил там прочерки, что бы хоть как то завершить процедуру регистрации и отправить треки на рассмотрение. Удачно ли, прокатило ли подобная схема, не имею ни малейшего понятия. Иных форм и способов показать треки этому немецкому сайту я не нашел пока что. Только так. Может у них рассмотрение занимает очень много времени, может регистрация поставлена в игнор в связи с этими реквизитами, не знаю пока что.
tymakc вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра