![]() |
#61 | |
Местный
Рейтинг: 171
|
![]()
Цитата:
Саш, ну вот по вашему разумению, мне то вот что делать? Микростоки, скажем до 50-90$ мои работы не берут. Приходят в основном отказы в регистрации. "Звучит хорошо, материал хороший, но мы вас не возьмем, извините, но вам не к нам". А к кому? Куда идти то тогда если у всех остальных совершенно иные условия? Какие мои действия в этом случае должны быть? А если тот же джангл и понд брал без единого отказа, так продаж нет. И что мне с этого? Висеть годами там? Так я и провисел там годы. Толку то. Так тогда меня еще через пару лет там вообще не найти будет с их поисковой системой. Что мне то проку сохранять у себя все права, все свободы и как квохча сидеть на этом сундуке убеждая себя же самого что это того стоит, если более серьезные дядьки и за другие, опять же таки, возможные лишь перспективы, готовы брать мои произведения? |
|
![]() |
![]() |
#ADS | |
Реклама
Circuit advertisement
![]()
|
|
![]() |
![]() |
#62 |
Местный
Рейтинг: 570
|
![]()
tymakc, можно попробовать постучаться на интервокс, там с таким уровнем работ должны взять. Да и вообще - нужно действовать как сердце подсказывает, какой из меня советчик.. сам в поиске. Кстати! Вспомнил, что на rmm когда-то искали кино-композиторов. Сейчас поищу письмо, где-то у меня в почте было.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
tymakc (07.04.2015)
|
![]() |
#63 | |
Местный
Рейтинг: 171
|
![]()