![]() |
#331 |
Местный
Рейтинг: 296
|
![]()
Пришёл очередной ответ: Hi there,
You're all set! Cheers! All the best, Jack Такое впечатление что чувак просто стебётся. Когда отправлял им трэки, то договор и.т.д. А сейчас так всё за просто:-) Загрузил на ютюб своё аудио---ну и всё как я предполагал. Это видео имеет регистрацию на адрев, но вам типа -- мы разрешаем его загрузить и вынуждены предупредить что поставим рекламу, так как аудио монетизируется:-) Отправил повторный запрос на удаление трэков и отказ от монетизации--на Adrev. Посмотрим чем это всё закончится.... Ребята если у кого есть опыт в решении подобных вопросов не молчите, отпишитесь. Я тут почитал, этот топик--ну 2 или 3 чел. удаляли трэки -- напишите пожалуйста как это происходило -- с меня пиво, всем кто поможет:-) |
![]() |
![]() |
#ADS | |
Реклама
Circuit advertisement
![]()
|
|
![]() |
![]() |
#332 |
Местный
Рейтинг: 73
|
![]()
alexborg а почему решил отказаться от монетизации ? ты же вроде самый опытный монетизатор,..на форуме, я вот только в эту лодку залез,..на свою голову )) а кто-то уже хочет сойти ))
я переписывался с адрев, но по другому вопросу, касаемо деталей работы, в ответ получил подобный "стебный" ответ. который вообще был не в тему вопроса... вот вчера читал тему подобную про отпечатки видео, что отпечатки может никто и не удалять по факту, и спустя время по тихому монетизировать,... в yt писать на прямую судя по теме особого нет смысла, они не будут вмешиваться в этот процесс... судами грозить не имеет смысла, это как моська на слона,.. по факту только настроить их против себя, не знаю,... что посоветовать,.. если даже удалившись у них,.. нет гарантии что через год два, эти отпечатки вдруг не активируются каким-то образом,.. как бы стоит ли спрыгивать с этой лодки,.. так хоть пока с ними они какой-то процент выдают, а так одни одни и по тихому будут монетизировать и не будут делиться. ) вот что навеяло данные мысли, с форума джангла взято Развернуть для просмотраHonestly I dislike this service, I uploaded one of my tracks there, and they flagged my own channel, even thought I posted my own username on it, anyways, never mind that….I contacted their support and asked for them to remove my song. They said ok, but never removed my track…
[свернуть]
Развернуть для просмотраAn important recordatory for new AdRev members: In some videos you can see “AdRev Protects Music in This Video” mini ad appearing to the left on the video. And this mini ad appears even if the customer release the claim! It is an important issue. That is, even though the owner has purchased a license, the advertising will continue to appear, which is not very professional.
[свернуть]
|
![]() |
![]() |
![]() |
#333 |
Новичок
Рейтинг: 4
|
![]()
Я уже тоже пожалел, что связался с ЭдРевом. Очень хочу удалить треки. В ответ получил стандартное "А вы читали контракт перед тем как заливать треки? Ждите год".
Процесс удаления как я понимаю тоже не моментальный. Возможно удаленные треки фактически исчезнут из базы только через какое-то время. |
![]() |
![]() |
![]() |
#334 |
Местный
Рейтинг: 73
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#335 |
Местный
|
![]()
Если делать всё грамотно, то всплыть ничего -- после реального удаления, естественно документально подтверждённого --- не должно.
Зачем удаляюсь: ну как-бы за 2.5 года нахождения моих трэков на audimicro -- в реальности было продано 3 трэка(это те что фигурируют в отчётах), ну и ещё 33 было роздано по подписке, с которых я по-моему получил что-то около 10 баксов, ну и за то время что эти трэки монетизировались на ютюбе -- около 25 баксов. Так что мне такой бизнес--совсем не нужен. Ну и вторая причина, возможно я перекину часть трэков на эксклюзив--по просту их продам -- и мне не нужен геморрой с жалобами от клиентов или ещё хуже бан на каком-нибудь сервисе -- по продажам трэков. Ну и третье --- нету никакой прозрачности, за что сколько и почему? и как всё это начисляется.Ну и четвёртое -- многие стоки, просто не хотят брать трэки -- которые зарегены в Adrev. Да и честно говоря всё это отношение, тоже накладывает и остаётся осадок, что тебя просто поимели. PS:трэки на микро--я деактивировал ещё год обратно, однако это не помешало им раздавать их по подписке, в течении всего этого года. Вот такая история.:-( |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
deathworker (05.05.2015)
|
![]() |
#336 |
Новичок
Рейтинг: 4
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#337 |
Местный
Рейтинг: 264
|
![]()
Алекс, я писала как-то, что единичные треки Adrev по просьбе удаляют, у меня проблем не возникло. Когда речь о том, чтобы все убрать - то это противоречит их правилам и договору. Не припомню, чтобы кто-то из наших форумчан удалял оттуда все портфолио.
У меня один трек попал в какой-то корейский видеоролик, отчего приносит по 70-100 долларов каждый квартал, по остальным какие-то копейки, проблем никаких не было еще, никто не пишет, не возмущается, пусть работает AdRev, удаляться оттуда не буду пока ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#338 | |
Местный
|
![]()
Цитата:
У меня есть тоже ролик, которые имеет 127 000 просмотров и.т.д. -- всё что он приносит -- 3.5 бакса в месяц -- минус 50% adrev или аудиомикро? Эта же компания крутит его ещё и на других роликах -- за музыку я не получил -- ни копейки, то есть её по-просту отдали по-подписке. Да и ты не забывай, что договора у нас с тобой разные--я заключал их через посредника в лице audiomicro, у тебя же как я понял на прямую. Полностью удалил от туда трэки и с audiomicro и Adrev andrewphilippov -- ему и задавался этот вопрос неоднократно. На форуме он сам об этом писал. Вот твой перевод на мой вопрос http://stockaudio.ru/forum/showthread.php?t=468 взято из моего контракта. Последний раз редактировалось alexborg; 05.05.2015 в 11:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Общие вопросы | R-Maf | AudioJungle | 2667 | Вчера 10:24 |