Вернуться   Stockaudio.ru - форум об аудиостоках > AudioStocks > Catooh

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2015, 15:50   #301
VictoriaBeits
Местный

Рейтинг: 264

Цитата:
Сообщение от tymakc Посмотреть сообщение
Карта была привязана та, что изначально только для интернет платежей и годна была. У нее не отнять не добавить эту возможность. А другую привязывать и затем у нее закрывать эту возможность, не подумал, да и не знал о том, что так можно.
В некоторых банках есть еще такая возможность - активировать карту на 1 интернет операцию, и когда нужная тебе операция по карте пролетает, карточка автоматически становится недоступна для интернет покупок.
А карты которые открываешь только для интернета - раньше может и были актуальны, когда мошенничество по картам еще не имело такого размаха, сейчас, при активном использовании реквизитов такой карты (номер, CVV2/CVC2) в сети большая вероятность получить неожиданное списание(я).
VictoriaBeits вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
tymakc (20.04.2015)

#ADS
Реклама
Circuit advertisement

Реклама is online  
Старый 20.04.2015, 16:00   #302
tymakc
Местный

Рейтинг: 171

Цитата:
Сообщение от VictoriaBeits Посмотреть сообщение
В некоторых банках есть еще такая возможность - активировать карту на 1 интернет операцию, и когда нужная тебе операция по карте пролетает, карточка автоматически становится недоступна для интернет покупок.
А карты которые открываешь только для интернета - раньше может и были актуальны, когда мошенничество по картам еще не имело такого размаха, сейчас, при активном использовании реквизитов такой карты (номер, CVV2/CVC2) в сети большая вероятность получить неожиданное списание(я).
Такие карты я выпускал с тем прицелом, что на тот момент только на эти карты можно было самостоятельно устанавливать лимиты на транзакции, скажем не более 200 долларов в месяц. Лимит устанавливаешь сам, в пределах которые указаны в личном кабинете банка. Обычные карты такого лимитирования (на тот момент что были у меня на руках) не имели. Не было такого функционала в личном кабинете. А у этих карт был. Сами они привязывались к тем же счетам что и обычная карта, только служила для таких вот интернет платежей и даже если имело бы место несанкционированное списание средств, оно не может превышать установленные лимиты, а на обычной карте там уж как повезет)) Если негодяи предпримут попытку то списать могут много или все что на счете. Сейчас меня устраивают вполне и виртуальные карты для таких вещей. Благо терминалов полно и пополнить их не составляет труда на ту сумму сколько тебе необходимо.
tymakc вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра