Вернуться   Stockaudio.ru - форум об аудиостоках > Прочее > Для Новичков

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2017, 22:16   #11
tymakc
Местный
PROдвинутый

Рейтинг: 427

Цитата:
Сообщение от Alonne Посмотреть сообщение
Да, любой звук синтеза из представленных для меня не проблема накрутить.
Если вы считаете что это https://audiojungle.net/item/trailer...03858?s_rank=6, сложный или качественный звук, то видимо я балабол который такое сделать не сможет.
Вопрос был не них и сама суть вопроса лежала в иной плоскости. Я не сказал, что это "хорошо", а вот это "плохо", я задавал вопрос об ощутимой разнице между вами и ими. На пресетах, заготовках, грувах, можно творить расчудесные и уникальные вещи. Это вопрос подхода и фантазии лишь.

Цитата:
http://rgho.st/private/6qYD4nV6t/9ab...f238dd0846f8d3
http://rgho.st/private/6GNmm9kly/236...2869f7433465a1

Реферинсы и правда звучат по разному. Про рмс, не главная, но тем не менее, не хочу звук на -12, лучше я буду криво старатся делать -6 и в итоге приду к тому что буду его подымать без потери качества зная что делаю.
Я послушал ваши эпические работы. Благодарю за то, что вы их предоставили.
Еще до того как встанет вопрос беспокоится о значении РМС вам предстоит проделать огромный пласт работы. До "эпичности" еще очень и очень далеко. "Эпичные" произведения весьма сложны по своей внутренней структуре и требуют много сил и времени на их создание. Это не конвеерная музыка и не так проста как может казаться на слух. Даже те авторы которые занимаются преимущественно этим направлением уже много лет зачастую создают не более 30-ти произведений в год. И это очень и очень хороший результат.

Цитата:
https://audiojungle.net/item/trailer...03858?s_rank=6
Дело не в сложности, а в месте и уместности его применения. Подобные звучки нельзя относить к "качественным" или "не качественным", так как подобных звуков используется в трейлерной тематике или видео килотоннами. Он ни чем по своему качеству не отличается от тех что порой доводится использовать в аранжировках. Для подклада и в качестве фактурного элемента (не важно где) вполне себе имеет право на жизнь. Еще и не такое находит свое применение.

Цитата:
Но не суть, я тут трек написал, поду на джанг грузить, http://rgho.st/8SSSzV54x, ща творчество попрет
Вам разве не знакомо, что такое народное достояние? Берите работы любого автора умершего не позднее 1900 года и делайте свои фонограммы. И это будет исключительно ваша фонограмма, но не произведение. Ни кто вас за это не осудит. Подобная практика используется в хвост и в гриву. Самые пальцовые библиотеки имеют в своем арсенале подобные произведения, как многие другие и создают целые разделы посвященные только этому направлению. Он сделал так, как сделал. Вам не нравится? Вы недовольны качеством его работы? Так он делал ее не для вас. Возьмите и сделайте все иначе. Вам кто мешает собственно? Это не запрещено.

Я не могу решать, что является достойным нахождением на сервисе который мне не принадлежит, а чего там быть не должно. Это не мой бизнес и не ваш. Это разговор ни о чем. Открывайте свою площадку, и сами устанавливайте правила тогда, что должно быть на ней, а чего там быть не должно.

Оставьте вопрос собственного достоинства AJ, им самим и не тратьте на это время.

Последний раз редактировалось tymakc; 05.04.2017 в 22:32.
tymakc вне форума   Ответить с цитированием

#ADS
Реклама
Circuit advertisement

Реклама is online  
Старый 05.04.2017, 23:53   #12
Alonne
Местный

Рейтинг: 10

Цитата:
Сообщение от tymakc Посмотреть сообщение
Я послушал ваши эпические работы. Благодарю за то, что вы их предоставили.
Еще до того как встанет вопрос беспокоится о значении РМС вам предстоит проделать огромный пласт работы. До "эпичности" еще очень и очень далеко. "Эпичные" произведения весьма сложны по своей внутренней структуре и требуют много сил и времени на их создание. Это не конвеерная музыка и не так проста как может казаться на слух. Даже те авторы которые занимаются преимущественно этим направлением уже много лет зачастую создают не более 30-ти произведений в год. И это очень и очень хороший результат.
Не спорю не с чем. Хотелось бы что бы проблема была только в рмс, но нет, проблем много и работы много. Именно по этому и за... форум, по скольку проблем много. А о рмс, я повторюсь не беспокоюсь, я лишь улучшаю навык во всем сразу. Думаю о рмс, мыслей нет, думаю про синтез, мысли закончились, думаю про панораму, мысли кончились думаю о композиции и так далее. Так сказать работаю с недостатками комплексно. Если взять конкретно эпичность как таковую, это на повестке месяца как минимум не стоит даже приближенно.
Правда не понял где она на первый взгяд простая)

Цитата:
Сообщение от tymakc Посмотреть сообщение
Я не могу решать, что является достойным нахождением на сервисе который мне не принадлежит, а чего там быть не должно. Это не мой бизнес и не ваш. Это разговор ни о чем. Открывайте свою площадку, и сами устанавливайте правила тогда, что должно быть на ней, а чего там быть не должно.
Подобные обсуждения были до меня и будут после и есть на этом форуме. Написал много текста удалил, нам делить нечего, к самому автору вопросов нет, в плане как вы говорите подкладок он все делает правильно.
Alonne вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2017, 10:14   #13
Влад
Новичок

Рейтинг: 1

Качество работы у автора плохое, как пианино так и сама аранжировка, не привнёс ничего нового, согласен по этому поводу, но у него и продажи соответствующие всего 1, думаю больше уже и не будет. По поводу эффектов скажу, что они имеют места быть и вполне успешно покупаются и используются, что собственно и показали их продажи, особенно покупатели из эффектов любят вуши из моих наблюдений.
Влад вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2017, 11:33   #14
Audiostate
Местный
PROдвинутый

Рейтинг: 112

О, сколько лбов о Джангл разбилось
Засим, и мой не исключенье
Audiostate вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2017, 16:50   #15
E/Esus
Пользователь

Рейтинг: 25

Но как, скажите мне, камрады,
Попасть мне в это приключенье?

Цитата:
https://audiojungle.net/item/ragtime/19669759?s_rank=4
https://audiojungle.net/item/swoosh/14480279?s_rank=66, 100 продаж, кто это купил и для каких целей?
Вероятно, покупают такие звуки для мобильных игрушек - всяких слэшэров и кристаллов.
E/Esus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2017, 07:56   #16
cool9
Местный
PROдвинутый

Рейтинг: 264

Да, или для менюшек, слайдеров всяких, тоже много куда засунуть эти вуши можно.
cool9 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2017, 06:35   #17
Audiostate
Местный
PROдвинутый

Рейтинг: 112

Да хоть в уши)
Просто не звучит это в отдельности от контента да плюс с такой мягко говоря странной ватермаркой. Однако работает
Audiostate вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы
Опции просмотра