![]() |
#82 |
Местный
Рейтинг: 40
|
![]() Обнаружил любопытные данные о сайте:
http://visitorsworth.com/getinfo/?q=...teButton=Check Из них следует, что основные посетители сайта из США - 36,0%, их 3314 в день, Индии -9,3% их 856 Великобритании - 7,2% - их 663 Затем идут Италия и Нигерия ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
SGA (13.04.2016)
|
![]() |
#83 |
Пользователь
PROдвинутый
Рейтинг: 79
|
![]()
ыыы, не пойму, почему спаркс в разделе продакшн-библ? НМВ - обычный сток, только удивительно дурацкий по дезигну и вообще. Это умирающий динозавр, который, возможно, когда-то и держал долю рынка, но сейчас его время явно ушло. Впечатление, что сайтом рулит моя бабушка. Не рекомендую, и уж тем более эксклюзив (для справки - он наторговал на 0.5К бачей за пару лет,и тем не менее гадость)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Профи
PROдвинутый
Рейтинг: 1730
|
![]()
По недоразумению)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Местный
Рейтинг: 111
|
![]()
пришел отчет по radiosparx,
вон в соседней теме 3 года назад, сравнивали отчеты, то сейчас доход выше в 20-30 раз ( до 50$ доходит), за 3 года он постепенно увеличивался. кто наблюдает ли также рост ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Местный
PROдвинутый
Рейтинг: 133
|
![]()
Да, потихоньку увеличиваются финансы и количество треков, участвующих в ротации, видимо, сами отбирают. Вот если бы ещё MusicCult заработал, в смысле кто-нибудь взял бы некоторые треки в ротацию, протестировать канал и заодно рояли посмотреть какие возможны вообще, было бы неплохо.
|
![]() |
![]() |
R-Maf (19.07.2016)
|
![]() |
#87 |
Супер-модератор
Рейтинг: 183
|
![]()
У меня там треков кот наплакал. Когда загружал, особо серьёзно не подходил. Но по графику что-то там сдвинулось с мёртвой точки.
Развернуть для просмотра
[свернуть]
Ещё вопрос. Когда я регистрировался в 2012, создал Артиста под своим именем и фамилией. ФИО вообще не звучит, а если ещё как по паспорту так вообще ужас. На тот момент как-то не задумался, что можно просто придумать "проект" или псевдоним взять. Везде спрашивали имя фамилию, я и вписал всё как есть. Можно ли мне там ещё одного артиста создать и уже заливать под новым именем? В PRS, в таком случае, нужно добавить его тоже? |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
Местный
Рейтинг: 111
|
![]()
Цитата:
на спарксе сейчас можно изменить имя на псевдоним (нового артиста не надо регить). там у них где-то инструкция должна быть (это нововведение в 15 или 16 году у них). видимо кто-то их поднапряг, ну там право автора публиковать свое произведение под своим именем или псевдонимом, а они получается не давали реализовать, это право. |
|
![]() |
![]() |
R-Maf (19.07.2016)
|
![]() |
#89 |
Новичок
Свой
Рейтинг: 8
|
![]()
у кого-нибудь когда-нибудь бывают какие-нибудь продажи (кроме стримов)?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Audiosparx | Clef | Другие стоки | 62 | 15.09.2016 21:21 |