![]() |
#141 |
Местный
PROдвинутый
Рейтинг: 706
|
![]()
Комрады смотрите. На форуме реально активных людей 15...ещё 15 при делах, но появляются редко. То что я не пишу например, не значит что меня нету, таких тоже хватат. Так вот, я думал сделать костяк из старых активистов, аборигенов форума которые будут решать кого принимать в стаю и следовательно в закрытый раздел.
Тут пишут что нас мало. Ну нам не нужно много людей для принятие этого решения, хватат 10 человек например (суд присяжных))) Это не ЦК как на РММ где оно служит для помощи модерам для наведения порядка в первую очередь. У нас порядок и так есть. Часть кадров ещё с РММ спелась а остальные здесь подкатили) Междусобойчики по проф вопросам не в счёт и если какой новый звездится то тоже скоро закрывают. Вот пришли новички например..Дима, Лев, Эдик. Ну да, как музыканты разные но как люди все отличные парни. Какие могут быть вопросы для включения их в раздел...??? да не каких!!! Зато появлялся тип какой то, плохими словами обвалял и т.д НУ таким билет в обратную стороны и тоже всё понятно. Рейтинг спасибками можно набить за неделю а если чел ауно то потом больше проблем будет когда попадёт в кладовую. Повторюсь, я за чел фактор принятие решения по закрытым разделам. Сроков на вступление тоже не надо. Нормальный чел будет вести себя всё время нормально а вот в варианте с рейтингом можно стать на месяц пушистым а потом наоборот)) Пришёл чел, понравился, приняли. Вот и всё. Не надо гнать. Я лично каждый день читаю процентов 70 точно инфы новой и вообще на форуме. ( про правила что не прочитал к тем 30 отнесите))) Сразу видно как те же новички ведут, что из себя представляют. ТО же самое демо тоже дельное было предложение от Диста. Теперь становится понятно ...Кто честно работает тому не чего скрывать. Мы все когда то начинали и вариант что типа стыдно, качество плохое, не канает в нашем случае. Вот всё это и создаёт общую картину претендента на принятие в закрытый раздел. Я себя в качестве кандидата не в коим случае не выставляю в эту группу присяжных. Мне и так спокойно и хорошо но если страна попросит....) Я люблю когда комфорт есть. Три спасибо или 10...ну это лимит а лимит...это не комфорт. Для меня лично цифры рейтинга ну ничего не говорят среди своих ребят и девочек. Я знаю кто и как делает музыку и мне этого хватает. Новички например.... сразу пойдёт портфолио слушать наше и рейтинг уйдёт на второй план. Специфика у нас другая по сравнению с форумами про котиков и т.д...у нас есть ДЕМО и это уже твоя визитка. Рейтинг же как погоны...ну пусть будет) Если же брать рейтинг как Админ говорил, в целях достижения определённого количества СПАСИБа, ..но это как писаи, легко накручивается если кому это надо. Похоже повторяюсь) Может так теперь яснее будет моя мысль. Ну парни..пиля...три корочки хлеба, ну неааааа Жизнь не закончилась конечно но такие дела первый раз с 98 года я вижу живя в инете. |
![]() |
![]() |
#ADS | |
Реклама
Circuit advertisement
|
|
![]() |
![]() |
#142 |
Местный
PROдвинутый
Рейтинг: 706
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Пользователь
Рейтинг: 21
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Местный
Рейтинг: 339
|
![]()
Не знаю, у кого есть полномочия, чтобы убрать мой почтовый адрес из списка модераторов, чтобы на него не приходили жалобы пользователей. Админ или супермодераторы, сделайте доброе дело - вычеркните мой адрес из рассылки!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Администратор
Рейтинг: 135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Пользователь
Свой
Рейтинг: 24
|
![]()
Привет.
Я недавно зарегился. И а джангле был как сейчас мой здесь ник. Но подумав что Коффе мюзик уже есть один на джангле. Решил поменять - название на Gold-Tiger. На джангле поменялось без проблем. А как здесь поменять ? Мой профиль на Jungle https://audiojungle.net/user/gold-tiger |
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Администратор
Рейтинг: 135
|
![]()
Ответил в л.с.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Пользователь
Рейтинг: 25
|
![]()
У меня не всегда отображаются иконки в разделах с новыми сообщениями. Не всегда показывается синяя стрелочка "перейти к первому непрочитанному сообщению в теме". Сегодня зашел на форум - горят 4 раздела, мол в них новые сообщения. Зашел в один топик раздела, прочитал, выхожу на главную - все темы потухли, хотя заходил всего в одну. Только у меня так?
|
![]() |
![]() |