Вернуться   Stockaudio.ru - форум об аудиостоках > AudioStocks > Motion Elements

Важная информация

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2017, 13:52   #51
AShamaluev
Профи
PROдвинутый
 
Аватар для AShamaluev
 
Регистрация: 06.05.2014
Адрес: Ukraine, Kiev
Сообщений: 2,273
Рейтинг: 1334
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Twisterium Посмотреть сообщение
Блин точно - Моушн Эррэй, извиняюсь
да, это норм.
AShamaluev на форуме   Ответить с цитированием

  #ADS
Реклама
Circuit advertisement
 
 
 
Регистрация: Always
Адрес: Advertising world
Возраст: 2010
Сообщений: Many
 

Реклама is online  
Старый 14.05.2017, 13:39   #52
xuamont
Новичок
 
Регистрация: 27.04.2017
Сообщений: 4
Рейтинг: 0
По умолчанию

Добрый день или вечер!
Кто пробовал загружать фотографии на этот сток и что из этого вышло?

Последний раз редактировалось xuamont; 14.05.2017 в 13:40. Причина: Дополнил вопрос
xuamont вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2017, 05:54   #53
Edward
Местный
PROдвинутый
 
Регистрация: 03.11.2015
Сообщений: 474
Рейтинг: 100
По умолчанию

Второй день не могу загрузить трек( обрабатывается), у меня у одного так?
Edward вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2017, 06:11   #54
Wital
Местный
PROдвинутый
 
Аватар для Wital
 
Регистрация: 16.12.2012
Сообщений: 998
Рейтинг: 420
По умолчанию

У них это постоянно. Подождать надо.
Wital вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Edward (10.08.2017)
Старый 27.08.2017, 10:06   #55
Jamcy
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2016
Сообщений: 6
Рейтинг: 2
По умолчанию

Были ли случаи, когда на этом стоке что-то не принимали или удаляли?
Можно ли лить в раздел Sound Effects достаточно качественные записи различных звуков?
Jamcy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2017, 04:23   #56
digisystem
Местный
PROдвинутый
 
Аватар для digisystem
 
Регистрация: 24.09.2015
Сообщений: 341
Рейтинг: 121
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Jamcy Посмотреть сообщение
Были ли случаи, когда на этом стоке что-то не принимали или удаляли?
Можно ли лить в раздел Sound Effects достаточно качественные записи различных звуков?
А почему нет? Только на очень короткие звуки, ватермарку не ставит.
digisystem на форуме   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Jamcy (28.08.2017)
Старый 12.10.2017, 20:47   #57
BeardMusic
Местный
PROдвинутый
 
Аватар для BeardMusic
 
Регистрация: 02.08.2016
Адрес: Киев
Сообщений: 210
Рейтинг: 163
По умолчанию

Всем привет! Не подскажете ли, почему 2 трека, которые залил уже давненько, черные, а новые 2 - белые.
Причем в "элементс" они все одинаковые, а в "дашбоард" на новых волна белого цвета и не отображается цена.
Точно ли они в онлайне? Как знать? Только через поиск?
Один в поиске смог найти, второй - нет. Странно...
Изображения
Тип файла: jpg Screen Shot 2017-10-12 at 23.39.00.jpg (14.9 Кб, 6 просмотров)
Тип файла: jpg Screen Shot 2017-10-12 at 23.42.50.jpg (9.1 Кб, 8 просмотров)
BeardMusic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2017, 06:24   #58
digisystem
Местный
PROдвинутый
 
Аватар для digisystem
 
Регистрация: 24.09.2015
Сообщений: 341
Рейтинг: 121
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BeardMusic Посмотреть сообщение
Всем привет! Не подскажете ли, почему 2 трека, которые залил уже давненько, черные, а новые 2 - белые.
Причем в "элементс" они все одинаковые, а в "дашбоард" на новых волна белого цвета и не отображается цена.
Точно ли они в онлайне? Как знать? Только через поиск?
Один в поиске смог найти, второй - нет. Странно...
Картинки оч маленькие, не понял. Но у меня музыка - черным цветом выделена, а FX - белым.
digisystem на форуме   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2017, 02:42   #59
yur99
Пользователь
 
Регистрация: 09.02.2016
Сообщений: 74
Рейтинг: 16
По умолчанию

После загрузки трека он не появляется нигде, даже в статусе Failed, как будто загрузки и не было. У всех так ?
yur99 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2017, 03:51   #60
billyrubin
Местный
PROдвинутый
 
Аватар для billyrubin
 
Регистрация: 10.02.2016
Адрес: Сибирь
Сообщений: 147
Рейтинг: 80
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от yur99 Посмотреть сообщение
После загрузки трека он не появляется нигде, даже в статусе Failed, как будто загрузки и не было. У всех так ?
У меня такое было , когда (по случайности) пытался загрузить трек , который уже находился в портфолио .

P.S. Сегодня грузил новый - все работает.

Последний раз редактировалось billyrubin; 26.10.2017 в 04:23. Причина: дополнение
billyrubin вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
yur99 (26.10.2017)
Ответ
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot