Вернуться   Stockaudio.ru - форум об аудиостоках > Мастерская > Софт

Важная информация

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2017, 06:42   #1
Graal
Местный
PROдвинутый
 
Аватар для Graal
 
Регистрация: 01.12.2012
Адрес: Казань
Сообщений: 1,448
Рейтинг: 711
По умолчанию Studio One 3 F.A.Q.

Друзья, кто из Вас пользует Studio One 3? На сайте слегка непонятно чем отличаются версии "Artist" и "Proffessional" в плане поддержки сторонних VST/VSTi плагинов. В артисте пишут (add-on), а в профессиональной просто галочка стоит. Кто нибудь на практике пользовался этими версиями?
Graal вне форума   Ответить с цитированием

  #ADS
Реклама
Circuit advertisement
 
 
 
Регистрация: Always
Адрес: Advertising world
Возраст: 2010
Сообщений: Many
 

Реклама is online  
Старый 10.03.2017, 14:09   #2
Silentfog
Новичок
 
Регистрация: 16.02.2017
Сообщений: 20
Рейтинг: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Graal Посмотреть сообщение
Друзья, кто из Вас пользует Studio One 3? На сайте слегка непонятно чем отличаются версии "Artist" и "Proffessional" в плане поддержки сторонних VST/VSTi плагинов. В артисте пишут (add-on), а в профессиональной просто галочка стоит. Кто нибудь на практике пользовался этими версиями?
насколько помню - это всегда было ключевым отличием - поддержка VST. Artist версия поставляется с некоторыми плагинами для создания музыки .

Ещё есть бесплатная версия https://shop.presonus.com/products/s...io-One-3-Prime
Silentfog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2017, 14:11   #3
Silentfog
Новичок
 
Регистрация: 16.02.2017
Сообщений: 20
Рейтинг: 3
По умолчанию

вот описания , там где есть поддержка VST об этом упоминается
https://shop.presonus.com/products/s...3-Professional
https://shop.presonus.com/products/s...o-One-3-Artist

ну и на всякий случай Q&A http://answers.presonus.com/5973/how...n-studio-one-3

Последний раз редактировалось Silentfog; 10.03.2017 в 14:16.
Silentfog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2017, 17:14   #4
Graal
Местный
PROдвинутый
 
Аватар для Graal
 
Регистрация: 01.12.2012
Адрес: Казань
Сообщений: 1,448
Рейтинг: 711
По умолчанию

Теперь ясно. Можно купить версию Артист за 6000 и аддон за 5000. Либо сразу профессиональную за 24000.
Graal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2017, 07:04   #5
Silentfog
Новичок
 
Регистрация: 16.02.2017
Сообщений: 20
Рейтинг: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Graal Посмотреть сообщение
Теперь ясно. Можно купить версию Артист за 6000 и аддон за 5000. Либо сразу профессиональную за 24000.
вот встретил на русском обзор версий и их различий

https://www.youtube.com/watch?v=nmZMyMqZhwc
Silentfog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2017, 07:36   #6
Graal
Местный
PROдвинутый
 
Аватар для Graal
 
Регистрация: 01.12.2012
Адрес: Казань
Сообщений: 1,448
Рейтинг: 711
По умолчанию

Вот еще вопрос (простите если слишком тупой вопрос, я недавно на Studio One перешел). На стоках часто нужно делать лупы. Во фруктах это просто при рендеринге ставишь wrap remainder и программа автоматически переносит хвост аудиотрека в начало и микширует. Получается луп. Как это осуществить в Studio one? Я посмотрел видео на английском, но там он рассказал только как отредактировать идеально аудиодорожку и подготовить ее. Не в ручную же переносить хвост в начало трека?
Graal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2017, 08:02   #7
alexborg
Профи
PROдвинутый
 
Регистрация: 07.09.2012
Адрес: Canarias
Сообщений: 2,229
Рейтинг: 961
По умолчанию

Цитата:
программа автоматически переносит хвост аудиотрека в начало и микширует.
Это как и зачем? луп разве так делается..?
в любом хосте выделяется фрагмен из которого нужно сделать луп--и по выбору либо в реалтайме либо рендеринг.(лишнее можно удалить или временно замутировать).
2Graal Оч. советую заглянуть в данный топик, во избежании наступления на грабли при работе в данном хосте.

Последний раз редактировалось alexborg; 19.03.2017 в 08:11.
alexborg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2017, 08:06   #8
dist
Профи
PROдвинутый
 
Аватар для dist
 
Регистрация: 02.05.2012
Адрес: Киев
Сообщений: 4,121
Рейтинг: 1880
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Graal Посмотреть сообщение
при рендеринге ставишь wrap remainder и программа автоматически переносит хвост аудиотрека в начало и микширует. Получается луп.
Сорри за оофтоп, но стало интересно. Получается, что интро трека видоизменяется? Трек начинается с "хвоста" как бы?
dist вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
alexborg (19.03.2017), VictoriaBeits (19.03.2017)
Старый 19.03.2017, 09:39   #9
Serhii
Местный
PROдвинутый
 
Аватар для Serhii
 
Регистрация: 04.03.2017
Адрес: Ukraine, Odessa
Сообщений: 386
Рейтинг: 213
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dist Посмотреть сообщение
Сорри за оофтоп, но стало интересно. Получается, что интро трека видоизменяется? Трек начинается с "хвоста" как бы?
Как я понимаю хвост это реверб и эффекты которые дляться какоето время послле окончания. То-есть оно накладывает этот хвост в начало трека что впринципе будет не сильно мешать, но зато поможет склеить без проблем.
Serhii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2017, 09:44   #10
alexborg
Профи
PROдвинутый
 
Регистрация: 07.09.2012
Адрес: Canarias
Сообщений: 2,229
Рейтинг: 961
По умолчанию

Цитата:
но зато поможет склеить без проблем.
Можно пример как это происходит на практике, может и мне пригодится такой метод.
Так не оч. понятно что и чем клеить и главное зачем?
луп это ведь зацикленный отрезок трэка, про какие эффекты идёт речь? по мне так всё просто разрезал трэк в нужных местах и сделал зацикленный луп. Если какие-то эффекты мешают, так ведь автоматизацией можно их просто отключить? Или я что-то не понимаю?

Последний раз редактировалось alexborg; 19.03.2017 в 09:47.
alexborg вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot