Вернуться   Stockaudio.ru - форум об аудиостоках > AudioStocks > AudioJungle

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2013, 22:37   #31
Sled
Новичок

Рейтинг: 0

Приветствую Всех участников форума! Я тут новичок, может многих тем пока недогоняю...Почитал эту тему и появился такой вопрос - Ну как адджунгли могут быть пирамидой? Любая пирамида требует финансовых вложений как известно. А в джунглях за что вы платите? покупаете треки?

#ADS
Реклама
Circuit advertisement

Реклама is online  
Старый 23.11.2013, 00:09   #32
alexborg
Местный

Рейтинг: 4

Цитата:
только мне было бы комфортнее себя ощущать, когда бы я понимал, что завишу на 100% от подвластных мне факторов : от трудолюбия, усидчивости, способностей. Поэтому нельзя сказать, что я занимаюсь изысканиями потому, что итоговый финансовый результат меня не устраивает, я в определенной степени фаталист, но естествоиспытатель режет лягушек не потому, что он их не наелся)))
Dist, я тебя понял--ты идеалист :-)), я уже давно ничего не ищу и не верю во все эти сказки про усердие и.т.д.., ты знаешь так проще---зачем себя ---- ну ты понял! Самое главное чтобы ты сам знал кто ты и что стоит и стоит за твоей работой.ИМХО
Вроде ты же работал начальником, там разве всё было по-честному? Оч. я в этом сомневаюсь, по тому как сам тоже работал бугром и знаю что над тобой есть ещё выше и от тебя ничего не зависит. Здесь всё тоже самое, кому-то ежедневные продажи, а кому-то ежеквартальные.Есть определённый круг лиц от которых всё это зависит, на чём всё это завязано---на личной симпатии, знакомстве и.т.д.. какая разница от того что это станет понятно тебе или мне---неужели от этого что-то изменится...?

Последний раз редактировалось alexborg; 23.11.2013 в 00:19.
alexborg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2013, 03:40   #33
pit1051
Местный

Рейтинг: 5

да просто хотелось бы знать правила игры в которую играем, по-моему это разумно)) в последнее время вообще склоняюсь к мысли, что вместо джангла имеет смысл держать ещё один аккаунт на понде - выхлопа будет больше, геморроя меньше

Последний раз редактировалось pit1051; 23.11.2013 в 03:46.
pit1051 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2013, 04:04   #34
pit1051
Местный

Цитата:
Сообщение от Sled Посмотреть сообщение
Приветствую Всех участников форума! Я тут новичок, может многих тем пока недогоняю...Почитал эту тему и появился такой вопрос - Ну как адджунгли могут быть пирамидой? Любая пирамида требует финансовых вложений как известно. А в джунглях за что вы платите? покупаете треки?
думаю, что многие стокеры периодически покупают на самом стоке: аудиоджангловцы - видео для своего промо, шаблоны сайтов и фотачки для оформления страницы и своего сайтика, видеохайвовцы - музычку, шаблоны и опять же фотки, у фотографов и веб-дизайнеров - тоже своя кухня, требующая иногда сырья со стороны + почти уверен, что многое покупается только для того, чтобы быть затем выложенным на другие стоки, коих в сети дох... + никто не знает куда ещё и за какие деньги сток пристраивает свой(наш) контент(я имею в виду партнёрки и проч фокусы). Поэтому, при таком раскладе пирамида по привлечению новых кадров - это то, что доктор прописал. Больше новых авторов - активнее движуха. Те, кто на стоках давно, уже не рисуют из этого радужных картин и активность их низкая.
Старый 23.11.2013, 07:02   #35
dist
Местный

Рейтинг: 13

Цитата:
Сообщение от Twisterium Посмотреть сообщение
На каком-то стоке треки выложены без указания автора, и естественно без оформления. Просто - название, цена. Вот где шансы у всех равны, и всё напрямую зависит от КАЧЕСТВА
Уау! Это же моя мечта! Дай адресок, плиз! Я уйду туда навсегда)) (если там нет скрытых штучек, вроде пресловутого приоритета в поиске).

Цитата:
Сообщение от alexborg Посмотреть сообщение
Вроде ты же работал начальником, там разве всё было по-честному? какая разница от того что это станет понятно тебе или мне---неужели от этого что-то изменится...?
Об этом лучше спросить у моих подчинённых, так будет по-честному, а то вдруг я себе что-то навоображал)) Но я старался чтобы да, всё было по-честному. Умеешь - работаешь, зарабатываешь. Не умеешь, спроси, я научу, будешь работать, зарабатывать. Не хочешь - сорри, уступи место другим. Тем, кто хочет.

И вторая часть твоего вопроса. Понимаешь, человек стремится к знаниям, как птица в небо. Это совершенно безусловный рефлекс. Ребёнок разбирает игрушечного медведя, чтобы посмотреть как он рычит, или машинку, чтобы узнать как она ездит. Это ж нормально для людей. Свойство мыслительного процесса. Одного как минимум даже сожгли на костре за это - вишь как сильна тяга к знаниям! Прогресс же отсюда произрастает! ... ну да, я идеалист в определённой степени. Без фанатизма))

Цитата:
Сообщение от Sled Посмотреть сообщение
Любая пирамида требует финансовых вложений как известно. А в джунглях за что вы платите? покупаете треки?
Слушай, ну признаки пирамиды - это всего лишь признаки, к тому же необязательно повторяющие исходник в деталях. Мы платим джанглу с каждой продажи 50-70%. Нормально, ящетаю)) Ну а то, что у нас ещё пока не требуют денег за входной билет, так при таком тренде, мне кажется, это вообще вопрос времени, и лучше б нам не накаркать. Приветствуем нового человека))
dist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2013, 08:02   #36
alexborg
Местный

Цитата:
Об этом лучше спросить у моих подчинённых, так будет по-честному, а то вдруг я себе что-то навоображал)) Но я старался чтобы да, всё было по-честному. Умеешь - работаешь, зарабатываешь. Не умеешь, спроси, я научу, будешь работать, зарабатывать. Не хочешь - сорри, уступи место другим. Тем, кто хочет.
Саня всё это так, но неужели у тебя не было ситуации когда пропихивали своих, тебе просто сказали этот чел. должен работать на такой-то должности(да и ещё и зарплату под него сделать), хотя были кандидаты более опытнее, старательнее и трудолюбивее.(вот что я имел в виду) И похоже на джангле этот принцип используется и процветает вовсю. Ибо как тогда объяснить то что ты ранее приводил в пример...?

Последний раз редактировалось alexborg; 23.11.2013 в 08:06.
Старый 23.11.2013, 08:39   #37
Andrew_G
Местный

Рейтинг: 3

alexborg, пусть так, но когда количество пропихнутых своих превышает какой-то ( имхо небольшой) процент - организации просто капец, она утрачивает все потенции,

Развернуть для просмотра

ой, держите меня семеро, щас начну про политику )))
[свернуть]

что на конкурентном свободном рынке, насколько я понимаю, совершенно недопустимо. Так что не думаю, что прям "пропихивают", как максимум - помогают, но не блатным бездарям, а всё-таки тем кто что-то из себя представляет. Давайте из себя что-то представлять

Последний раз редактировалось Andrew_G; 23.11.2013 в 08:42.
Andrew_G вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2013, 08:54   #38
alexborg
Местный

Цитата:
Сообщение от Andrew_G Посмотреть сообщение
alexborg, пусть так, но когда количество пропихнутых своих превышает какой-то ( имхо небольшой) процент - организации просто капец, она утрачивает все потенции,

Развернуть для просмотра

ой, держите меня семеро, щас начну про политику )))
[свернуть]

что на конкурентном свободном рынке, насколько я понимаю, совершенно недопустимо. Так что не думаю, что прям "пропихивают", как максимум - помогают, но не блатным бездарям, а всё-таки тем кто что-то из себя представляет. Давайте из себя что-то представлять
Ну про свободный рынок и конкуренцию, я надеюсь ты пошутил:-))
Всё это как оказалось чушь---нет никакого свободного рынка и здоровой конкуренции.ИМХО Поверь мне на слово, ни один год прожил в свободном рынке. Везде существует лоббирование--а это уже как-бы исключает выше перечисленное. Когда я жил в СССР, тоже начитавшись всяких умных книг, бредил свободным рынком и здоровой конкуренцией.:-))
Ну и само-собой таких людей немного--и естественно уровень работ должен быть приличным, но ведь и авторов на том же джангле с такими параметрами выше крыши. Не все занимаются подлаживанием под конъюнктуру и изготовлением очередного укулеле-дерьма или корпорейт трэка в стиле юту+колдплей и.т.д...:-))
Почему-то на других стоках(где лоббирование менее выражено) покупаю практически любой(стилистически) качественный материал(и не только:-)) ).
А насчёт блатных бездарей--ты конечно загнул, ни те времена нынче---профессионалов оч. много---работы вот для них маловато---это факт, или как у нас говорят "работа есть, зарплаты--нет" :-))

Последний раз редактировалось alexborg; 23.11.2013 в 09:09.
Пользователь сказал cпасибо:
dist (23.11.2013)
Старый 24.11.2013, 14:33   #39
Borman
Местный

Рейтинг: 1

Цитата:
Сообщение от pit1051 Посмотреть сообщение
да просто хотелось бы знать правила игры в которую играем, по-моему это разумно))
милчеловек, в бизнесе правила существуют для тех, кто этот бизнес держит. прописная истина жи есть ! в данном случае, мы с вами внизу пищевой цепи, какие, нахрен, правила ?!
Borman вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
fyodor_ (24.11.2013)
Старый 24.11.2013, 15:52   #40
pit1051
Местный

Цитата:
Сообщение от Borman Посмотреть сообщение
милчеловек, в бизнесе правила существуют для тех, кто этот бизнес держит. прописная истина жи есть ! в данном случае, мы с вами внизу пищевой цепи, какие, нахрен, правила ?!
так вот и хотелось бы знать какие там правила у "техктоэтотбизнесдержит" , ато может я не по их правилам пытаюсь играть и через это теряю что-то))
насчёт пищевой цепи согласен 100%, я ж не идеалист какой...
Ответ

Опции темы
Опции просмотра