![]() |
#31 |
Новичок
Рейтинг: 0
|
![]()
Приветствую Всех участников форума! Я тут новичок, может многих тем пока недогоняю...Почитал эту тему и появился такой вопрос - Ну как адджунгли могут быть пирамидой? Любая пирамида требует финансовых вложений как известно. А в джунглях за что вы платите? покупаете треки?
#ADS | |
Реклама
Circuit advertisement
![]()
|
|
![]() |
![]() |
#32 | |
Местный
Рейтинг: 4
|
![]()
Цитата:
Вроде ты же работал начальником, там разве всё было по-честному? Оч. я в этом сомневаюсь, по тому как сам тоже работал бугром и знаю что над тобой есть ещё выше и от тебя ничего не зависит. Здесь всё тоже самое, кому-то ежедневные продажи, а кому-то ежеквартальные.Есть определённый круг лиц от которых всё это зависит, на чём всё это завязано---на личной симпатии, знакомстве и.т.д.. какая разница от того что это станет понятно тебе или мне---неужели от этого что-то изменится...?
***PLAY*** Последний раз редактировалось alexborg; 23.11.2013 в 00:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Местный
Рейтинг: 5
|
![]()
да просто хотелось бы знать правила игры в которую играем, по-моему это разумно)) в последнее время вообще склоняюсь к мысли, что вместо джангла имеет смысл держать ещё один аккаунт на понде - выхлопа будет больше, геморроя меньше
Royalty free Production Music for Your Best Project http://audiojungle.net/user/Cinemusic Последний раз редактировалось pit1051; 23.11.2013 в 03:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Местный
|
![]()
думаю, что многие стокеры периодически покупают на самом стоке: аудиоджангловцы - видео для своего промо, шаблоны сайтов и фотачки для оформления страницы и своего сайтика, видеохайвовцы - музычку, шаблоны и опять же фотки, у фотографов и веб-дизайнеров - тоже своя кухня, требующая иногда сырья со стороны + почти уверен, что многое покупается только для того, чтобы быть затем выложенным на другие стоки, коих в сети дох... + никто не знает куда ещё и за какие деньги сток пристраивает свой(наш) контент(я имею в виду партнёрки и проч фокусы). Поэтому, при таком раскладе пирамида по привлечению новых кадров - это то, что доктор прописал. Больше новых авторов - активнее движуха. Те, кто на стоках давно, уже не рисуют из этого радужных картин и активность их низкая.
![]() |
#35 | ||
Местный
Рейтинг: 13
|
![]()
Цитата:
Цитата:
И вторая часть твоего вопроса. Понимаешь, человек стремится к знаниям, как птица в небо. Это совершенно безусловный рефлекс. Ребёнок разбирает игрушечного медведя, чтобы посмотреть как он рычит, или машинку, чтобы узнать как она ездит. Это ж нормально для людей. Свойство мыслительного процесса. Одного как минимум даже сожгли на костре за это - вишь как сильна тяга к знаниям! Прогресс же отсюда произрастает! ... ну да, я идеалист в определённой степени. Без фанатизма)) Слушай, ну признаки пирамиды - это всего лишь признаки, к тому же необязательно повторяющие исходник в деталях. Мы платим джанглу с каждой продажи 50-70%. Нормально, ящетаю)) Ну а то, что у нас ещё пока не требуют денег за входной билет, так при таком тренде, мне кажется, это вообще вопрос времени, и лучше б нам не накаркать. Приветствуем нового человека)) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Местный
|
![]()
Цитата:
***PLAY*** Последний раз редактировалось alexborg; 23.11.2013 в 08:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
Рейтинг: 3
|
![]() alexborg, пусть так, но когда количество пропихнутых своих превышает какой-то ( имхо небольшой) процент - организации просто капец, она утрачивает все потенции,
Развернуть для просмотра
ой, держите меня семеро, щас начну про политику )))
[свернуть]
что на конкурентном свободном рынке, насколько я понимаю, совершенно недопустимо. Так что не думаю, что прям "пропихивают", как максимум - помогают, но не блатным бездарям, а всё-таки тем кто что-то из себя представляет. Давайте из себя что-то представлять ![]() Последний раз редактировалось Andrew_G; 23.11.2013 в 08:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Местный
|
![]()
Цитата:
Всё это как оказалось чушь---нет никакого свободного рынка и здоровой конкуренции.ИМХО Поверь мне на слово, ни один год прожил в свободном рынке. Везде существует лоббирование--а это уже как-бы исключает выше перечисленное. Когда я жил в СССР, тоже начитавшись всяких умных книг, бредил свободным рынком и здоровой конкуренцией.:-)) Ну и само-собой таких людей немного--и естественно уровень работ должен быть приличным, но ведь и авторов на том же джангле с такими параметрами выше крыши. Не все занимаются подлаживанием под конъюнктуру и изготовлением очередного укулеле-дерьма или корпорейт трэка в стиле юту+колдплей и.т.д...:-)) Почему-то на других стоках(где лоббирование менее выражено) покупаю практически любой(стилистически) качественный материал(и не только:-)) ). А насчёт блатных бездарей--ты конечно загнул, ни те времена нынче---профессионалов оч. много---работы вот для них маловато---это факт, или как у нас говорят "работа есть, зарплаты--нет" :-))
***PLAY*** Последний раз редактировалось alexborg; 23.11.2013 в 09:09. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
dist (23.11.2013)
|
![]() |
#40 | |
Местный
|
![]()
Цитата:
насчёт пищевой цепи согласен 100%, я ж не идеалист какой...
![]() |