Вернуться   Stockaudio.ru - форум об аудиостоках > Прочее > Работа форума

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2016, 19:08   #141
Floyd
Местный
PROдвинутый

Рейтинг: 730

Комрады смотрите. На форуме реально активных людей 15...ещё 15 при делах, но появляются редко. То что я не пишу например, не значит что меня нету, таких тоже хватат. Так вот, я думал сделать костяк из старых активистов, аборигенов форума которые будут решать кого принимать в стаю и следовательно в закрытый раздел.
Тут пишут что нас мало. Ну нам не нужно много людей для принятие этого решения, хватат 10 человек например (суд присяжных))) Это не ЦК как на РММ где оно служит для помощи модерам для наведения порядка в первую очередь. У нас порядок и так есть. Часть кадров ещё с РММ спелась а остальные здесь подкатили) Междусобойчики по проф вопросам не в счёт и если какой новый звездится то тоже скоро закрывают. Вот пришли новички например..Дима, Лев, Эдик. Ну да, как музыканты разные но как люди все отличные парни. Какие могут быть вопросы для включения их в раздел...??? да не каких!!! Зато появлялся тип какой то, плохими словами обвалял и т.д НУ таким билет в обратную стороны и тоже всё понятно. Рейтинг спасибками можно набить за неделю а если чел ауно то потом больше проблем будет когда попадёт в кладовую.
Повторюсь, я за чел фактор принятие решения по закрытым разделам. Сроков на вступление тоже не надо. Нормальный чел будет вести себя всё время нормально а вот в варианте с рейтингом можно стать на месяц пушистым а потом наоборот)) Пришёл чел, понравился, приняли. Вот и всё. Не надо гнать.

Я лично каждый день читаю процентов 70 точно инфы новой и вообще на форуме. ( про правила что не прочитал к тем 30 отнесите))) Сразу видно как те же новички ведут, что из себя представляют. ТО же самое демо тоже дельное было предложение от Диста. Теперь становится понятно ...Кто честно работает тому не чего скрывать. Мы все когда то начинали и вариант что типа стыдно, качество плохое, не канает в нашем случае. Вот всё это и создаёт общую картину претендента на принятие в закрытый раздел.

Я себя в качестве кандидата не в коим случае не выставляю в эту группу присяжных. Мне и так спокойно и хорошо но если страна попросит....)

Я люблю когда комфорт есть. Три спасибо или 10...ну это лимит а лимит...это не комфорт. Для меня лично цифры рейтинга ну ничего не говорят среди своих ребят и девочек. Я знаю кто и как делает музыку и мне этого хватает. Новички например.... сразу пойдёт портфолио слушать наше и рейтинг уйдёт на второй план. Специфика у нас другая по сравнению с форумами про котиков и т.д...у нас есть ДЕМО и это уже твоя визитка. Рейтинг же как погоны...ну пусть будет) Если же брать рейтинг как Админ говорил, в целях достижения определённого количества СПАСИБа, ..но это как писаи, легко накручивается если кому это надо. Похоже повторяюсь)

Может так теперь яснее будет моя мысль. Ну парни..пиля...три корочки хлеба, ну неааааа Жизнь не закончилась конечно но такие дела первый раз с 98 года я вижу живя в инете.
Floyd вне форума   Ответить с цитированием

#ADS
Реклама
Circuit advertisement

Реклама is online  
Старый 23.08.2016, 19:10   #142
Floyd
Местный
PROдвинутый

Рейтинг: 730

Цитата:
Сообщение от olegsound Посмотреть сообщение
Не знаю, мне трёх спасиб в день всегда хватало. ) Тем то не так много. Или я очень неблагодарный?
Олежка, ты не благодарный! СПАСИБО это же как пожелание УДАЧНОГО ДНЯ))) ну перегибаю конечно но ...хорошего не бывает МНОГО. Не с того конца братцы режем.
Floyd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2016, 19:30   #143
Вячеслав
Пользователь

Рейтинг: 21

Цитата:
Сообщение от Floyd Посмотреть сообщение
Олежка, ты не благодарный! СПАСИБО это же как пожелание УДАЧНОГО ДНЯ))) ну перегибаю конечно но ...хорошего не бывает МНОГО. Не с того конца братцы режем.
Происходит от праслав. *съпаси Богъ; ср.: укр. спаси́бi «спасибо».
Вячеслав вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2016, 20:58   #144
Aquarell
Местный

Рейтинг: 345

Не знаю, у кого есть полномочия, чтобы убрать мой почтовый адрес из списка модераторов, чтобы на него не приходили жалобы пользователей. Админ или супермодераторы, сделайте доброе дело - вычеркните мой адрес из рассылки!
Aquarell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2016, 06:55   #145
admin
Администратор

Рейтинг: 135

Цитата:
Сообщение от Aquarell Посмотреть сообщение
Не знаю, у кого есть полномочия, чтобы убрать мой почтовый адрес из списка модераторов, чтобы на него не приходили жалобы пользователей. Админ или супермодераторы, сделайте доброе дело - вычеркните мой адрес из рассылки!
Привет!
Вычеркнул. Должно это прекратиться.
admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2017, 10:48   #146
Gold-Tiger
Пользователь
Свой

Рейтинг: 24

Привет.

Я недавно зарегился. И а джангле был как сейчас мой здесь ник. Но подумав что Коффе мюзик уже есть один на джангле. Решил поменять - название на Gold-Tiger. На джангле поменялось без проблем. А как здесь поменять ?

Мой профиль на Jungle

https://audiojungle.net/user/gold-tiger
Gold-Tiger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2017, 09:45   #147
admin
Администратор

Рейтинг: 135

Ответил в л.с.
admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2017, 11:40   #148
E/Esus
Местный

Рейтинг: 57

У меня не всегда отображаются иконки в разделах с новыми сообщениями. Не всегда показывается синяя стрелочка "перейти к первому непрочитанному сообщению в теме". Сегодня зашел на форум - горят 4 раздела, мол в них новые сообщения. Зашел в один топик раздела, прочитал, выхожу на главную - все темы потухли, хотя заходил всего в одну. Только у меня так?
E/Esus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2017, 18:19   #149
E/Esus
Местный

Рейтинг: 57

Продолжу свой монолог вопиющего в пустыне. Не всегда отображаются подсветки в разделах, где есть новые сообщения. Захожу на форум первый раз за день - все серое, но видно, что сообщения в темах сегодня (я их еще не читал). Когда разделы все же горят новыми сообщениями, захожу в тему с новыми сообщениями, попадаю на не первое непрочитанное сообщение, а на последнее в теме на данный момент или близкое к нему, пролистываю вверх - вижу кучу сегодняшних новых сообщений.
E/Esus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2017, 18:46   #150
dist
Профи
PROдвинутый

Рейтинг: 1788

E/Esus, ты бы скрин приложил, что ли.
dist вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра