![]() |
#11 | |||
Местный
PROдвинутый
Рейтинг: 463
|
![]()
Цитата:
Цитата:
Еще до того как встанет вопрос беспокоится о значении РМС вам предстоит проделать огромный пласт работы. До "эпичности" еще очень и очень далеко. "Эпичные" произведения весьма сложны по своей внутренней структуре и требуют много сил и времени на их создание. Это не конвеерная музыка и не так проста как может казаться на слух. Даже те авторы которые занимаются преимущественно этим направлением уже много лет зачастую создают не более 30-ти произведений в год. И это очень и очень хороший результат. Дело не в сложности, а в месте и уместности его применения. Подобные звучки нельзя относить к "качественным" или "не качественным", так как подобных звуков используется в трейлерной тематике или видео килотоннами. Он ни чем по своему качеству не отличается от тех что порой доводится использовать в аранжировках. Для подклада и в качестве фактурного элемента (не важно где) вполне себе имеет право на жизнь. Еще и не такое находит свое применение.
Цитата:
Я не могу решать, что является достойным нахождением на сервисе который мне не принадлежит, а чего там быть не должно. Это не мой бизнес и не ваш. Это разговор ни о чем. Открывайте свою площадку, и сами устанавливайте правила тогда, что должно быть на ней, а чего там быть не должно. Оставьте вопрос собственного достоинства AJ, им самим и не тратьте на это время. Последний раз редактировалось tymakc; 05.04.2017 в 22:32. |
|||
![]() |
![]() |
#ADS | |
Реклама
Circuit advertisement
|
|
![]() |
![]() |
#12 | ||
Местный
Рейтинг: 10
|
![]()
Цитата:
Правда не понял где она на первый взгяд простая)
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
Рейтинг: 1
|
![]()
Качество работы у автора плохое, как пианино так и сама аранжировка, не привнёс ничего нового, согласен по этому поводу, но у него и продажи соответствующие всего 1, думаю больше уже и не будет. По поводу эффектов скажу, что они имеют места быть и вполне успешно покупаются и используются, что собственно и показали их продажи, особенно покупатели из эффектов любят вуши из моих наблюдений.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
PROдвинутый
Рейтинг: 116
|
![]()
О, сколько лбов о Джангл разбилось
Засим, и мой не исключенье |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
Рейтинг: 57
|
![]()
Но как, скажите мне, камрады,
Попасть мне в это приключенье? Вероятно, покупают такие звуки для мобильных игрушек - всяких слэшэров и кристаллов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
PROдвинутый
Рейтинг: 269
|
![]()
Да, или для менюшек, слайдеров всяких, тоже много куда засунуть эти вуши можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
PROдвинутый
Рейтинг: 116
|
![]()
Да хоть в уши)
Просто не звучит это в отдельности от контента да плюс с такой мягко говоря странной ватермаркой. Однако работает |
![]() |
![]() |