![]() |
#11 |
Супер-модератор
Рейтинг: 183
|
![]()
Я пользуюсь скрилом уже 8 лет. Последние 2 года не пользовался, в этом году благополучно "разморозил" снова. За всё это время, лично у меня проблем с ними не было. Поддержка вроде быстрая, есть русская. За это время более продвинутые работники белорусских банков узнали что такое Скрил и уже не делают большие глаза как раньше)
- есть вариант Webmoney - это работает во всех странах СНГ. Не знаю на сколько это распространено в США. - ну, перевод SWIFT, как вариант (прямой перевод со счёта вашего банка на счёт клиента). - Выплата чеком не вариант. С ними очень много проблем и большие комисии в наших банках. - Payoneer хороший вариант. p.s. Правильно будет не Белоруссия, а Беларусь) |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Sneshok (23.06.2016)
|
#ADS | |
Реклама
Circuit advertisement
|
|
![]() |
![]() |
#12 | |
Пользователь
Свой
Рейтинг: 17
|
![]()
Цитата:
Главное, что вы меня поняли) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Свой
|
![]()
Небольшое объявление для тех авторов, кто ожидает перевода комиссионных через Skrill. Мы послали вам внутреннее сообщение. Пожалуйста зайдите в свой профиль на ezmediart.com
Последний раз редактировалось ezMediArt; 22.07.2016 в 20:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Свой
|
![]()
Уважаемые авторы,
1. После нескольких месяцев безуспешной борьбы с системой Skrill, мы решили отказаться работать с ней. 2. Система PayPal остается единственной стабильно работающей системой на нашем стоке. 3. Для авторов, которым PayPal пока не доступен, мы будем выплачивать комиссионные через систему Payoneer. Для этого вам надо завести свой аккаунт на Payoneer (если у вас его ещё нет) здесь: Recieve Payments from ezMediArt Когда ваш баланс на ezMediArt достигает установленной вами суммы My Commission/Settings, администрация посылает вам запрос на Payment request этой суммы с вашего аккаунта в Payoneer на наш адрес . Т.е. вам надо зайти в свой Payoneer аккаунт, заполнить и послать форму Request a Payment. Пример заполнения формы: ![]() Payoneer высылает нам ваш Payment request и мы его оплачиваем. Последний раз редактировалось ezMediArt; 02.08.2016 в 23:12. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
admin (26.07.2016)
|
![]() |
#15 |
Местный
PROдвинутый
Рейтинг: 73
|
![]()
заглох что-то этот сток совсем для меня. Уже наверное пол года по нолям.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
PROдвинутый
Рейтинг: 130
|
![]()
А у кого - то не по нолям ??
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Новичок
Рейтинг: 3
|
![]()
Подскажите по выплатам,что-то не нашел информацию.По требованию,в конце месяца или как?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
Свой
|
![]() |
![]() |
![]() |