![]() |
#51 |
Супер-модератор
Рейтинг: 183
|
![]()
да это нормально, там всегда так.
от 50евро |
![]() |
![]() |
#ADS | |
Реклама
Circuit advertisement
|
|
![]() |
![]() |
#52 |
Супер-модератор
|
![]()
Всем, у кого висят там деньги на вывод больше 3-х месяцев.
Пишите в саппорт, пока не ответят. Можно каждый день. У меня терпение лопнуло, я отправлял 2 письма (одно в саппорт, второе лично владельцу) Зашёл на на форум фотографов, там большинство так и делает. Пишут что приходится каждый раз выбивать свои честно заработанные. У меня сложилось впечатление, что там работает только один чел - сам владелец (Маркус). Написал 5 писем. В пятом упомянул, что т.к. письма остаются без реакции мне остаётся только писать в налоговую и финансовую полицию, что вы не в первый раз нарушаете свои условия договора и пусть разбираются. Ответил через пару часов. Сказал, что выплатят в течении недели, в Пятницу. Перевели через 2 дня, но только часть. Написал им снова. Короче, сток загибается. За 5 лет ничего нового не сделали, работают в пассивном режиме. Новичкам ИМХО лучше не связываться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Местный
PROдвинутый
Рейтинг: 200
|
![]() В августе заказал вывод. Писем 20 написал, наверное, уже. Вчера написал такое: "I'm f***ing tired to write letters to YOU! Can you, PLEASE, explain me YOUR RULES? I don't understand when I receive my money?"
Сегодня пришли деньги. ![]() Вот что FUCK животворящий делает ![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#54 |
Местный
PROдвинутый
Рейтинг: 128
|
![]()
Хера себе СТОК....Я обычно перед регистрацией на стоках "зондирую" его на Алекса, или подобных рейтинговых сайтах....Многое частенько проясняется...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Пользователь
Рейтинг: 29
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Местный
PROдвинутый
Рейтинг: 128
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Местный
PROдвинутый
Рейтинг: 132
|
![]()
Вывод денег Маркус осуществляет примерно после 10-15 письма, в которых я упомянул, что удалю треки, о том, что, видимо, у них в компании традиционно так относятся к россиянам о том, что не только я обратил внимание на проблемы с выводом и так далее. Такое впечатление, что Маркусу нравится издеваться над людьми. Какие-то странные в психологическом плане люди в этом ClipDiealer. За квартал 50 баксов на вывод иногда набегает, но с каждым разом всё сложнее и сложнее вывести.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Местный
PROдвинутый
Рейтинг: 119
|
![]()
Вот черт! У меня там 20 баксов висит, надеюсь он никогда не напродает на 50...не хочу проблем )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Местный
PROдвинутый
Рейтинг: 200
|
![]()
Вот и пришло время Маркусу морозиться, опять засыпаю его письмами 0)) После энного письма вчера написал, что сегодня вышлет бабло... Но что-то терзают меня смутные сомнения ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Супер-модератор
|
![]()
Обычно после такого письма действительно высылает)
На заливку треков такая же ситуация. Заливаешь пачку и сразу ему начинаешь писать. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Общая информация | R-Maf | Pond5 | 3360 | Вчера 22:17 |
Общая информация | SoulState | Catooh | 417 | 12.04.2017 22:10 |