![]() |
#61 |
Местный
PROдвинутый
Рейтинг: 377
|
![]()
Может при рекламе себя использовать будет треки клиентов. У меня так было на MotionElements. Вставили кусочек трека в в свой рекламный ролик. Естественно денег мне за это не дали-но имя автора указали.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
shah (28.10.2016)
|
#ADS | |
Реклама
Circuit advertisement
|
|
![]() |
![]() |
#62 |
Профи
PROдвинутый
Рейтинг: 852
|
![]()
Вообщем этот чувак пишет, что с пионером у них пока не сложилось, сейчас пробут Скрилл. 1 ноября они заведут деньги туда, а потом после тестирования изменят настройки вывода на сайте и все должно заработать (ориентировочно до 15го ноября).
|
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#63 |
Местный
PROдвинутый
Рейтинг: 130
|
![]() Довольно "странное заведение". Под версии треков не берут, загрузил основной трек - приняли, пока грузил остальные версии, приняли "расширенный" трек и не приняли короткую версию. Позже смотрю основная версия трека уже в статусе disapproved, а оставили только длинную. Как то так....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Местный
PROдвинутый
Рейтинг: 130
|
![]()
По поводу последнего своего сообщения "тут", изложил свои мысли "там" и вот что мне ответили :
Развернуть для просмотра
Thank you for your suggestion,
consider your opinion, we’ve released a new standard about multi-version songs. 1 song can have 2 different version. To maintain the quality on our platform, we only accept 2 situation. Here it is: 1. Vocal & Instrumental only ex. ’song name’ & ’song name (inst.)’ 2. Original & Short ex. ’song name’ & ’song name (short ver.)’ (one song can have one short version) If the other version of song, we hope you can use the “stem” to provide diverse option for buyers. Благодарим за ваше предложение, рассмотреть свое мнение, мы выпустили новый стандарт о многоверсионных песен. 1 песня может иметь 2 разные версии. Для поддержания качества на нашей платформе, мы принимаем только 2 ситуации. Вот: 1. Вокальный & Инструментальная только ех. 'Название песни' & 'название песни (инст.)' 2. Оригинал и Short ех. 'Название песни' & 'название песни (короткая версия.)' (Одна песня может иметь одну короткую версию) Если другая версия песни, мы надеемся, что вы можете использовать "стебель", чтобы обеспечить широкий вариант для покупателей.
[свернуть]
Т.е. они дали согласие на разные версии одного трека, так что можно теперь грузить по паре версий одного трека. ![]() И да, они меньше 30 сек. не принимают треки, у меня всё отклонили. Последний раз редактировалось shah; 04.11.2016 в 17:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Профи
PROдвинутый
|
![]() Вообщем случилась у меня продажа по самой максимальной лицензии от P&G (procter and gamble Гонконг). И захотел я вывод)
На сайте в опциях висел только пейпал, alipay и банковский перевод. Написал админу мол где скрилл, обещали же... Он грит: еще тестим, поэтому не добавили опцию на сайт. Но ты не стесняйся заказывай (на тебе и проверим заодно). Указываешь на пейпал. но в описании "Skrill". Please use the option “paypal” , fill in your account and name, and fill “Skrill” in Remark site. Our payment will pay in 5 day after you apply. День на третий на скрилл капнули евро, но сконвертировались в доллары (акк у меня в $) по курсу скрилла 1 EUR = 1.019138 USD. А отослали они (кому интересны курсы) вместо 12960 TND - 374.00 EUR (слышал скрилл еще берет за конвертацию около 3%). Но чувак предупредил, что скрилл уже не юзает для переводов доллары, поэтому придет в евро Так что, пишите напрямую, что хотим вывести на скрилл. Всё работает ![]() Последний раз редактировалось Sneshok; 30.11.2016 в 10:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Местный
PROдвинутый
Рейтинг: 641
|
![]()
Ребя? а ни у кого не было проблем с регистрацией? Не пускает - пишет что URL не правильный, даже если его не вводить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Профи
PROдвинутый
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Профи
PROдвинутый
Рейтинг: 1688
|
![]()
Странно, что Украины нет. Видимо, сервис просмотра посещений что-то не учитывает)
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
addmusic, сток |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|