Вернуться   Stockaudio.ru - форум об аудиостоках > AudioStocks > Catooh

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2016, 12:56   #371
Floyd
Местный
PROдвинутый

Рейтинг: 704

Цитата:
Сообщение от ebunny Посмотреть сообщение
По приватным лицензиям продает... 65 центов за трек автору )
стоп стоп стоп!

Каждый выбирает сам какую лицензию поставить. Я ставлю 20$ как только зарегился.
Floyd вне форума   Ответить с цитированием

#ADS
Реклама
Circuit advertisement

Реклама is online  
Старый 21.10.2016, 13:54   #372
ebunny
Местный
PROдвинутый

Рейтинг: 119

Цитата:
Сообщение от Floyd Посмотреть сообщение
стоп стоп стоп!

Каждый выбирает сам какую лицензию поставить. Я ставлю 20$ как только зарегился.
Так а я что жалуюсь? у меня все лицензии стоят, пусть как хотят так и покупают, приватников я потом отдельно адревом накажу, когда и если он начнет нормально работать )
ebunny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2016, 14:02   #373
Floyd
Местный
PROдвинутый

Твой посыл звучит именно как....Казнить, нельзя помиловать!...а нужно Казнить нельзя, помиловать!)

Ты делаешь ударение на слабом пункте а он совсем не обязателен. Много возвратов? Не ставь галочку на этой лицухи а на что выше, возвраты не действуют.
Старый 21.10.2016, 14:26   #374
ebunny
Местный
PROдвинутый

Рейтинг: 119

Цитата:
Сообщение от Floyd Посмотреть сообщение
Твой посыл звучит именно как....Казнить, нельзя помиловать!...а нужно Казнить нельзя, помиловать!)

Ты делаешь ударение на слабом пункте а он совсем не обязателен. Много возвратов? Не ставь галочку на этой лицухи а на что выше, возвраты не действуют.
Ты это видишь так, я не делаю никаких ударений, а констатирую факт. У меня с момента регистрации 27 продаж, все приват ogg, возвратов вроде не было, или я не знаю где их смотреть. Отключать какие то типы лицензий не вижу смысла, я слушателей не боюсь )
ebunny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2016, 02:38   #375
Mr_D
Местный
PROдвинутый

Рейтинг: 200

Тоже думал по 1,29 не ставить галочку, но передумал, и хорошо ))) Потому что если б не OGG, то я ни разу не вывел бы денюжки, а так уже третий вывод заказал. По 20 баксов продаж 5 было, не больше... Это с марта месяца
Mr_D вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2016, 06:20   #376
Floyd
Местный
PROдвинутый

Цитата:
Сообщение от ebunny Посмотреть сообщение
Ты это видишь так, я не делаю никаких ударений, а констатирую факт. У меня с момента регистрации 27 продаж, все приват ogg, возвратов вроде не было, или я не знаю где их смотреть. Отключать какие то типы лицензий не вижу смысла, я слушателей не боюсь )
20x20=400$/12=33$ в месяц. Не много но стабильно. С миру по нитке...)
Старый 31.10.2016, 13:53   #377
Audiostate
Местный
PROдвинутый

Рейтинг: 108

Ну что, народ. Залил я 10 треков, жду проверки. Поставил ОГГ. Подскажите - вот искал человек музыку на Катюхе по тегам, нашел какой-то мой трек. н ему понравился. И что - на странице трека 4 версии лицензий - конечно народ не будет заморачиваться и купит ОГГ! Дурдом... Ну подняли бы хотя бы до 5-6 баксов, это мое имхо. Что, покупать меньше станут?? Все равно самая низкая будет цена по сравнению с гигантами-стоками.. Что делать.. Остальное буду лить без ОГГ.
Audiostate вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2016, 17:09   #378
Floyd
Местный
PROдвинутый

Цитата:
Сообщение от Audiostate Посмотреть сообщение
Ну что, народ. Залил я 10 треков, жду проверки. Поставил ОГГ. Подскажите - вот искал человек музыку на Катюхе по тегам, нашел какой-то мой трек. н ему понравился. И что - на странице трека 4 версии лицензий - конечно народ не будет заморачиваться и купит ОГГ! Дурдом... Ну подняли бы хотя бы до 5-6 баксов, это мое имхо. Что, покупать меньше станут?? Все равно самая низкая будет цена по сравнению с гигантами-стоками.. Что делать.. Остальное буду лить без ОГГ.
Суть проста, два фактора...Человеческий и бизнес. Если твой трек не в адрев или ещё какой канторе по защите видео на юутубе и ессно ПРО для тв, радио. То купить за 1 доллар и использовать его ну не как конечно для личного пользования а для видео на юутуб к примеру (проект по работе) . Потом пойти дальше, набраться наглости и по окончанию вообще сдать назад трек и получить бабки назад) Возвраты возможны только с товаров за доллар, выше нет. Взял так сказать попользовался отдал и деньги при себе)) Ну а бизнес фактор...это просто. Если бы сток продавал за такую цену как семечки хотя бы в месяц полтос набегал, то и я бы по 1.20 сдал а так...Зачем продавать за доллар с хвостиком если можно за 20)
Это мой опыт. Может кто и продаёт по 1 и набирает 50 на вывод каждый месяц, но я лично ещё не встречал здесь.
Старый 01.11.2016, 10:33   #379
Audiostate
Местный
PROдвинутый

Ладно, подожду проверки и первых результатов, отпишусь
Старый 02.11.2016, 05:32   #380
Audiostate
Местный
PROдвинутый

Проверили. По категориям мои треки разбросали довольно странно - половина в поп мьюзик, хотя там эмбиэнт, к примеру. Просмотры пошли.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра