![]() |
#1 |
Местный
Рейтинг: 39
|
![]()
Вопрос к тем, кто не первый месяц зарабатывает на стоках. Хочу определить для себя 3-5 стока в которых реально будет продаваться музыка, а не висеть нулевая статистика. На большое кол-во продаж я не претендую, но получать 100$ со всех стоков в месяц хотелось бы. Сейчас я начал с джангла, он меня устраивает, продажи есть. Ещё зарегился на понде и лакстоке. Что ещё посоветуете?
П.С. Вывод денег: paypal и moneybookers
#ADS | |
Реклама
Circuit advertisement
![]()
|
|
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Рейтинг: 0
|
![]()
Audiojungle
Pond5 Revostock Catooh Productiontrax IstockPhoto Audiomicro Это семерка живых и продающих стоков (ИМХО).При "Стоковом" портфолио с этой семерки можно и до 1000 делать в месяц, а то и более, у кого как, от материала, везения, сезонности и прочих факторов зависит. Спаркс, Лаксток, Клипдейлер в моем случае системные аутсайдеры, Клипдейлер так вообще уже помоему уходит в небытие.Удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
ENMUSIC, благодарю. Жду ещё отзывы от других стокеров.
![]() |
#4 |
Местный
Рейтинг: 10
|
![]()
у меня такой же список продающих стоков как и у ENMUSIC.
в моём случае распределение доходов по стокам выглядит так: ![]() данные за апрель-декабрь 2012 года.
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
makesomenoise, очень наглядно. Спасибо.
Смотрю, что у большинства основные доходы идут с джангла.
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]()
Цитата:
viewtopic.php?f=21&t=190 А вообще СОЗДАЙ новую тему, потому как это уже флуд в данной ветке. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Кратенькая информация о моих начинаниях.
Портфолио у меня маленькое начинал с Audiojungle (залил несколько треков в январе), далее зарегился на Pond5, Catooh, Audiomicro, Luckstock и залил те же треки что и на Audiojungle. Pond5: ноль продаж, ноль просмотров Catooh: ноль продаж, пару десятков просмотров Audiomicro: ноль продаж, парочка просмотров Luckstock: ноль продаж, пару десятков просмотров Audiojungle: 23 продажи, пару десятков просмотров Итого: основная прибыль на Audiojungle пошла после того как VIDEOHIVE авторы использовали мой трек в своих видео, остальные треки по одной-две, а то и вовсе без продаж. Одобрили мои работы недавно на istockphoto, но исходя из данных что выше пришёл к выводу, что нет смысла лить туда что-то. Поэтому решил остаться на Audiojungle, расширить портфолио и сделать там ещё эксклюзивный акаунт.
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
BeatCheat
очень хороший результат, 17 продаж за месяц с 1 трека, да и какого ?! IDM, Glitch - весьма неформат по категории. Хотя нет... что-то типа production. corporate conceptual. в упаковке IDM, Glitch. посмотрел другие треки - они в подобном стиле. Собсно вопрос - это случайность или специально планировалось сделать старт с таким портфолио ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Какая музыка мне нравится, такую и пишу))). Специально ничего не планировалось.
![]() |
#10 |
Местный
Рейтинг: 8
|
![]()
Ребята, чтоб не создавать новые темы лучше спрошу тут. Что за звери - indigimusic.com, musicsupervisor.com, www.musicloops.com ? Они вроде в топах по рейтингу, но я так понял с ними никто из наших не работает. У кого-нибудь есть информация? (да, и еще: www.royaltyfreeheaven.com)
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Голосование: Лучшие стоки по результатам августа | Aquarell | Корзина | 0 | 24.08.2013 09:49 |
Голосование: Лучшие стоки по результатам марта. | admin | Обсуждение работы со стоками. | 15 | 22.07.2013 12:04 |
Голосование: Лучшие стоки по результатам апреля. | admin | Обсуждение работы со стоками. | 2 | 17.05.2013 06:45 |