Вернуться   Stockaudio.ru - форум об аудиостоках > Прочее > Работа форума

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2016, 14:24   #1
admin
Администратор

Рейтинг: 135
По умолчанию Как мне попасть в закрытый раздел?

Сначала читаем правила форума.

Правило - информация, в обмен на информацию.
Применимо ли к вам правило:
Мне этот ресурс даёт информацию/поддержку - Я тоже вношу свой вклад,
Мне помогают - я благодарю?
Ответить нужно честно в первую очередь себе) И если да, то вам не о чем беспокоиться.

ВЫ ведь не забываете отписываться в темах где задавали вопрос, и рассказать как именно решили проблему?
Если берёте в работу стратегию/пошаговую инструкцию - оставляете потом отчёт как это сработало/не сработало у вас?
Или вдруг нашли интересную новость по нашей тематике - не забываете поделиться этой новостью здесь?

Нет? ничего подобного не делали?
Вы зарегистрированы полгода/год и у вас не возникло желания поделится инфой или ответить на вопрос??
Тогда, возможно стоит начать делится знаниями которые вы получили за это время?

Это всё лирика . Теперь конкретно, как получить доступ в ограниченные разделы новичку.
Резонный вопрос: Как я могу набрать рейтинг и получить доступ, если я новичок, а продвинутый раздел закрыт.
Ответ простой. Нужно всего лишь быть участником взаимопомощи, а не молча прокачиваться и получать профит. Не будь молчаливой качалкой - поделись с коллегой)

1. Специально для новичков мы запускаем раздел "КАК!" и "Что делать?".
Как круто оформить cстраницу на AJ, Как заливать треки на 123RF, Catooh, Es Marke. Это простые технические статьи- ответы на простые "какающие" вопросы новичков. Много информации уже есть на форуме, её нужно собрать и структурировать по одной теме. Таким образом вы почувствуете, что такое делится полезной информацией, реально внесёте вклад в развитие ресурса, разгрузите некоторые ветки форума, поможете будущим новичкам и получите пункты к рейтингу (+5 - 30).

2.Статьи PROдвижение. Если вы не просто музыкант/композитор, а ещё и хороший "SEOшник", обладаете аналитическим складом ума, имеете информацию о закономерностях ключевых слов, названий треков к продажам, можете провести анализ автора/музыкальных категорий, то за такую публикацию вы получите автоматический вход в продвинутый раздел.

3. Что делать тем, у кого по разным причинам нет возможности написать отдельную статью, нет своих наработок или переводов? Прежде всего, не отчаиваться - некоторые новички очень быстро зарабатывают пункты, "работая поиском" для тех, кто плохо ориентируется здесь и не умеет правильно спросить у поиска.
Помогайте новичкам, отвечая на простые вопросы.

4.Возможно вы узнаете новости раньше чем мы - пишите, мы их вынесем в новости. Сайт получит свежие новости - вы получите спасибо и пункты к рейтингу.

5.Верификация также даст вам пункты к рейтингу (+10)

P.s.Так же не исключено, что в дальнейшем будет введена система автоматического перевода в "новички" по отсутствию постов за длительный промежуток времени.

Что дадут вам продвинутые разделы.
Разделы Маркетинг, Финансы и Юридический раздел дадут вам более широкую информацию для повышения своих продаж, вывода средств, уплаты налогов и решению юридических вопросов. Больше знаний - больше возможностей.
Очень важно! не пытайтесь обмануть систему. При нарушении правил, есть риск быть навсегда заблокированным.

Список тем, на которые может постараться новичок будет ниже.

Последний раз редактировалось admin; 07.07.2016 в 13:16.
admin вне форума   Ответить с цитированием

#ADS
Реклама
Circuit advertisement

Реклама is online  
Старый 07.07.2016, 13:35   #2
admin
Администратор

Рейтинг: 135
По умолчанию Как мне попасть в закрытый раздел?

будет удално
admin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра