![]() |
#1 |
Администратор
Рейтинг: 135
|
![]()
Сначала читаем правила форума.
Правило - информация, в обмен на информацию. Применимо ли к вам правило: Мне этот ресурс даёт информацию/поддержку - Я тоже вношу свой вклад, Мне помогают - я благодарю? Ответить нужно честно в первую очередь себе) И если да, то вам не о чем беспокоиться. ВЫ ведь не забываете отписываться в темах где задавали вопрос, и рассказать как именно решили проблему? Если берёте в работу стратегию/пошаговую инструкцию - оставляете потом отчёт как это сработало/не сработало у вас? Или вдруг нашли интересную новость по нашей тематике - не забываете поделиться этой новостью здесь? Нет? ничего подобного не делали? Вы зарегистрированы полгода/год и у вас не возникло желания поделится инфой или ответить на вопрос?? Тогда, возможно стоит начать делится знаниями которые вы получили за это время? Это всё лирика ![]() Резонный вопрос: Как я могу набрать рейтинг и получить доступ, если я новичок, а продвинутый раздел закрыт. Ответ простой. Нужно всего лишь быть участником взаимопомощи, а не молча прокачиваться и получать профит. Не будь молчаливой качалкой - поделись с коллегой) 1. Специально для новичков мы запускаем раздел "КАК!" и "Что делать?". Как круто оформить cстраницу на AJ, Как заливать треки на 123RF, Catooh, Es Marke. Это простые технические статьи- ответы на простые "какающие" вопросы новичков. Много информации уже есть на форуме, её нужно собрать и структурировать по одной теме. Таким образом вы почувствуете, что такое делится полезной информацией, реально внесёте вклад в развитие ресурса, разгрузите некоторые ветки форума, поможете будущим новичкам и получите пункты к рейтингу (+5 - 30). 2.Статьи PROдвижение. Если вы не просто музыкант/композитор, а ещё и хороший "SEOшник", обладаете аналитическим складом ума, имеете информацию о закономерностях ключевых слов, названий треков к продажам, можете провести анализ автора/музыкальных категорий, то за такую публикацию вы получите автоматический вход в продвинутый раздел. 3. Что делать тем, у кого по разным причинам нет возможности написать отдельную статью, нет своих наработок или переводов? Прежде всего, не отчаиваться - некоторые новички очень быстро зарабатывают пункты, "работая поиском" для тех, кто плохо ориентируется здесь и не умеет правильно спросить у поиска. Помогайте новичкам, отвечая на простые вопросы. 4.Возможно вы узнаете новости раньше чем мы - пишите, мы их вынесем в новости. Сайт получит свежие новости - вы получите спасибо и пункты к рейтингу. 5.Верификация также даст вам пункты к рейтингу (+10) P.s.Так же не исключено, что в дальнейшем будет введена система автоматического перевода в "новички" по отсутствию постов за длительный промежуток времени. Что дадут вам продвинутые разделы. Разделы Маркетинг, Финансы и Юридический раздел дадут вам более широкую информацию для повышения своих продаж, вывода средств, уплаты налогов и решению юридических вопросов. Больше знаний - больше возможностей. Очень важно! не пытайтесь обмануть систему. При нарушении правил, есть риск быть навсегда заблокированным. Список тем, на которые может постараться новичок будет ниже. Последний раз редактировалось admin; 07.07.2016 в 13:16. |
![]() |
![]() |
#ADS | |
Реклама
Circuit advertisement
|
|
![]() |
![]() |
#2 |
Администратор
Рейтинг: 135