![]() |
#1 |
Пользователь
Рейтинг: 0
|
![]()
Здравствуйте! Последнее время на джунглях отклоняют файлы без объяснения причин. Вот перевод: К сожалению ваша заявка не совсем готов к AudioJungle и требует значительных усовершенствований и изменений, прежде чем оно может быть повторно представлены и пересмотрены.
Кроме того, у нас есть некоторые дополнительные отзывы для вас: К сожалению ваша заявка не отвечает нашим текущим минимальным требованиям качества. Пожалуйста, рассмотрите принимая немного времени, чтобы ознакомиться с нашим текущим библиотека и уровней качества популярные статьи. К сожалению, мы не в состоянии предоставить более конкретные обратной связи для вашего представления в это время. Мы ценим ваше представление, и с нетерпением ждем вашего будущего представления. Ставка ваш пункт обзора? http://nicereply.com/envato-review.Audi ... 80/3344283 --- Спасибо за ваши работы! - Envato Собраниях Команды --- Вопросы? Видеть наших Знаний и Поддержки в http://support.envato.com Примечание: Эта передача должна быть улучшена до представлены для повторного осмотра. Resubmissions без значительных улучшений может рассматриваться в качестве злоупотребления нашей системы инспекции и может привести к отключения учетной записи. P.S. Для справки, вот подробности из вашего представления... . --- Дело в том, что качество на уровне и даже лучше моих предыдущих релизов. На айстоке файл приняли без каких-либо оговорок. Раньше на джунглях, например, писали что нужно исправить, потому как в основном у меня хромает инженерная сторона. Но я исправляю и файл принимают. А тут начали безлико отписываться и это уже второй раз. И еще что это за "дополнительные отзывы"? Я перешел по пункту а там страничка с рожицами... Кто встречался с такими вещами отзовитесь! |
![]() |
![]() |
#ADS | |
Реклама
Circuit advertisement
|
|
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Рейтинг: 8
|
![]()
вам стоило бы выложить эти треки на саундклауд, например, и дать здесь ссылки, иначе это похоже на попытку исцеления по фотографии ))
а вообще, у меня так на джангле бывало - один или два раза не приняли треки якобы из-за качества, хотя на др. стоках они тихо-культурно продаются |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Да, стиль приема и отказа изменился не в лучшую сторону(я где-то уже писал об этом). По поводу приемки -в моем случае берут все кроме откровенной халтуры. Когда начинал работать со стоками, залил все старье на джангл, которое писал для удовольствия - так джангл разнес мою музыку в пух и прах, пришлось нарабатывать портфолио с нуля. К слову сказать это "старье" мне приносит денюжку на понде)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
|
![]()
Цитата:
![]() P.S.Друзья, кидайте ссылочки на ваши произведения, мне интересно познакомиться с вашим творчеством, да и "для оргвыводов" они будут многим полезны. Чтоб было на кого равнение держать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
PROдвинутый
Рейтинг: 169
|
![]()
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Может им ритмсекция не понравилась...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]() Та же мысль, очень запесочено
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Ребята. не приняли файл. пишут
"...but this would actually work better in the Royalty free section, so please feel free to submit to the regular Music queue. It was submitted incorrectly to TRAX" где подробнее можно узнать о "Royalty free section" ? подскажите кто. спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
|
![]()
Цитата:
Уважаемый, если вы хотите также как все оформить ваш трек на продажу по стандартной или расширенной лицензии в общем каталоге "роялти-фри", при заливке файла обратите внимание, что нужно выбрать категорию(все там же, Upload file), в данном случае вам посоветовали сделать именно это ![]() на вкладке аккаунта Dashboard: Upload an item Select a category for your upload:Music Надеюсь помог ![]() Еще можете почитать эту тему или любую другую по ветке Audiojungle на форуме, обязательно найдете что-то полезное |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
mindmystery, спасибо большое! всё понятно. буду пробовать
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Неработает редактирование файлов | R-Maf | IstockAudio | 9 | 16.06.2014 12:32 |
Цифровая атрибуция (подпись) файлов | ENMUSIC | Комнатка звукорежиссёра | 8 | 03.08.2013 05:44 |
Проверка файлов. | admin | AudioJungle | 158 | 02.07.2013 09:54 |
Время проверки файлов | Aquarell | AudioJungle | 18 | 04.02.2013 13:10 |