Работа стока.
- VictoriaBeits
-
Re: Работа стока.
то есть трек частично может быть использован в творчестве покупателя, понятно, надо почаще читать договоры))
- Sergey Wednesday
-
У меня начали покупать треки, решил потратить деньги на рекламу. Но при выборе способа оплаты услуги я вижу только возможность оплатить с карты, я не вижу каким образом можно оплатить услугу с заработаных денег.
- Twisterium
-
Там когда нажимаешь на ссылку о добавлении рекламы, есть такая строка вверху "Click here if you want to pay for premium listings from your current earnings".
- Sergey Wednesday
-
Twisterium писал(а):Там когда нажимаешь на ссылку о добавлении рекламы, есть такая строка вверху "Click here if you want to pay for premium listings from your current earnings".
Ха, точно, спасибо

- VictoriaBeits
-
Sergey Wednesday писал(а):У меня начали покупать треки, решил потратить деньги на рекламу. Но при выборе способа оплаты услуги я вижу только возможность оплатить с карты, я не вижу каким образом можно оплатить услугу с заработаных денег.
Большое портфолио на PT? У меня там тишина, ни одной покупки с мая.
- Sergey Wednesday
-
VictoriaBeits писал(а):Sergey Wednesday писал(а):У меня начали покупать треки, решил потратить деньги на рекламу. Но при выборе способа оплаты услуги я вижу только возможность оплатить с карты, я не вижу каким образом можно оплатить услугу с заработаных денег.
Большое портфолио на PT? У меня там тишина, ни одной покупки с мая.
18 треков, разной направленности, но покупают эффекты. Лить туда начал полтора месяца назад.
- deathworker
-
а поддержка у них проснулась ? или так же не отвечают ?
deathworker писал(а):а поддержка у них проснулась ? или так же не отвечают ?
Да всегда помоему у них адекватная поддержка была и отвечали быстро

сейчас с изменениями начали шевелиться смотрю..по крайней мере число просмотров в профиле формируется мгновенно, как прослушали трек, так и статистика сразу идет, а не как раньше только на день следующий, а премиум листинг я чет тоже как то внимания не обращал раньше и с карты так и снимали всегда по 4 с чем то доллара за каждый трек в месяц..надо тоже ткнуть чтоб с аккаунта снимали.
- deathworker
-
ENMUSIC писал(а):deathworker писал(а):а поддержка у них проснулась ? или так же не отвечают ?
Да всегда помоему у них адекватная поддержка была и отвечали быстро
сейчас с изменениями начали шевелиться смотрю..по крайней мере число просмотров в профиле формируется мгновенно, как прослушали трек, так и статистика сразу идет, а не как раньше только на день следующий, а премиум листинг я чет тоже как то внимания не обращал раньше и с карты так и снимали всегда по 4 с чем то доллара за каждый трек в месяц..надо тоже ткнуть чтоб с аккаунта снимали.
что-то мне ни разу не ответили, написал им еще, посмотрим.
Последняя продажа была еще в начале апреля, хотя просмотры постоянно от 5 до 30 в день. Странно
У вас продажи идут?
У вас продажи идут?