Работа стока.

Re: Работа стока.

Сообщение VictoriaBeits » 31 июл 2013, 12:32

то есть трек частично может быть использован в творчестве покупателя, понятно, надо почаще читать договоры))

Сообщение Sergey Wednesday » 13 авг 2013, 14:55

У меня начали покупать треки, решил потратить деньги на рекламу. Но при выборе способа оплаты услуги я вижу только возможность оплатить с карты, я не вижу каким образом можно оплатить услугу с заработаных денег.

Сообщение Twisterium » 14 авг 2013, 01:14

Там когда нажимаешь на ссылку о добавлении рекламы, есть такая строка вверху "Click here if you want to pay for premium listings from your current earnings".

Сообщение Sergey Wednesday » 14 авг 2013, 08:56

Twisterium писал(а):Там когда нажимаешь на ссылку о добавлении рекламы, есть такая строка вверху "Click here if you want to pay for premium listings from your current earnings".

Ха, точно, спасибо :)

Сообщение VictoriaBeits » 14 авг 2013, 09:31

Sergey Wednesday писал(а):У меня начали покупать треки, решил потратить деньги на рекламу. Но при выборе способа оплаты услуги я вижу только возможность оплатить с карты, я не вижу каким образом можно оплатить услугу с заработаных денег.

Большое портфолио на PT? У меня там тишина, ни одной покупки с мая.

Сообщение Sergey Wednesday » 14 авг 2013, 10:56

VictoriaBeits писал(а):
Sergey Wednesday писал(а):У меня начали покупать треки, решил потратить деньги на рекламу. Но при выборе способа оплаты услуги я вижу только возможность оплатить с карты, я не вижу каким образом можно оплатить услугу с заработаных денег.

Большое портфолио на PT? У меня там тишина, ни одной покупки с мая.

18 треков, разной направленности, но покупают эффекты. Лить туда начал полтора месяца назад.

Сообщение deathworker » 14 авг 2013, 12:29

а поддержка у них проснулась ? или так же не отвечают ?

Сообщение ENMUSIC » 14 авг 2013, 12:47

deathworker писал(а):а поддержка у них проснулась ? или так же не отвечают ?

Да всегда помоему у них адекватная поддержка была и отвечали быстро :?
сейчас с изменениями начали шевелиться смотрю..по крайней мере число просмотров в профиле формируется мгновенно, как прослушали трек, так и статистика сразу идет, а не как раньше только на день следующий, а премиум листинг я чет тоже как то внимания не обращал раньше и с карты так и снимали всегда по 4 с чем то доллара за каждый трек в месяц..надо тоже ткнуть чтоб с аккаунта снимали.

Сообщение deathworker » 14 авг 2013, 17:01

ENMUSIC писал(а):
deathworker писал(а):а поддержка у них проснулась ? или так же не отвечают ?

Да всегда помоему у них адекватная поддержка была и отвечали быстро :?
сейчас с изменениями начали шевелиться смотрю..по крайней мере число просмотров в профиле формируется мгновенно, как прослушали трек, так и статистика сразу идет, а не как раньше только на день следующий, а премиум листинг я чет тоже как то внимания не обращал раньше и с карты так и снимали всегда по 4 с чем то доллара за каждый трек в месяц..надо тоже ткнуть чтоб с аккаунта снимали.

что-то мне ни разу не ответили, написал им еще, посмотрим.

Сообщение Sneshok » 08 сен 2013, 15:52

Последняя продажа была еще в начале апреля, хотя просмотры постоянно от 5 до 30 в день. Странно
У вас продажи идут?

Пред.След.

Вернуться в ProductionTrax