Кто в чем работает

Вопросы программного обеспечения.

Re: Кто в чем работает

Сообщение ENMUSIC » 09 авг 2013, 19:19

Aquarell писал(а):в народной версии никаких ограничений нет. Народная стабильна.

Покупать пока ничего не буду, надо познакомиться и выбрать в чем работать..
Сэмплитуд еще качается, а антивир уже зверски ругается)))))))))на червяков)

Сообщение Aquarell » 09 авг 2013, 19:24

ENMUSIC писал(а):
Aquarell писал(а):в народной версии никаких ограничений нет. Народная стабильна.

Покупать пока ничего не буду, надо познакомиться и выбрать в чем работать..
Сэмплитуд еще качается, а антивир уже зверски ругается)))))))))на червяков)

Вырубай антивирус. Версия проверенная. Я на ней работала пару лет, сейчас купила :) ради обновлений (ребята из Мэджикса постоянно что-то интересненькое добавляют), да и разработчиков поддержать :)
Mea Sors Audire

Сообщение ENMUSIC » 09 авг 2013, 19:54

Aquarell писал(а):Вырубай антивирус. Версия проверенная. Я на ней работала пару лет, сейчас купила :) ради обновлений (ребята из Мэджикса постоянно что-то интересненькое добавляют), да и разработчиков поддержать :)

Вырубил. А если я без контента скачаю?..ну блин 10 гигов пока многовато)..пол месяной нормы выберу интернетовской))..тоесть без контента, только инсталлятор, сама оболочка то будет работать?..с моими уже имеющимися ВСТ, без встроенного контента?

нашел ответ на том же форуме "Если контент не устанавливать, то никаких синтов не будет вообще и других плагинов тоже. Так что, я считаю, что контент стоит всем качать. Если например Куб, без контента остаётся Кубом, также как и Фрукт, Фруктом (По той причине что всё на месте), Сэмпла наоборот без контента практически голая."..лан..тогда попозже))всем воспользуюсь, а сегодня начну мучать студио уан)

Сообщение Aquarell » 09 авг 2013, 20:13

ENMUSIC писал(а):
Aquarell писал(а):Вырубай антивирус. Версия проверенная. Я на ней работала пару лет, сейчас купила :) ради обновлений (ребята из Мэджикса постоянно что-то интересненькое добавляют), да и разработчиков поддержать :)

Вырубил. А если я без контента скачаю?..ну блин 10 гигов пока многовато)..пол месяной нормы выберу интернетовской))..тоесть без контента, только инсталлятор, сама оболочка то будет работать?..с моими уже имеющимися ВСТ, без встроенного контента?

нашел ответ на том же форуме "Если контент не устанавливать, то никаких синтов не будет вообще и других плагинов тоже. Так что, я считаю, что контент стоит всем качать. Если например Куб, без контента остаётся Кубом, также как и Фрукт, Фруктом (По той причине что всё на месте), Сэмпла наоборот без контента практически голая."..лан..тогда попозже))всем воспользуюсь, а сегодня начну мучать студио уан)

Я устанавливала голую, мне этот контент и не нужен был, у меня своего, заточенного под меня хватало :) Самплитуда хорошо дружит с контактом, а у меня все библы контактовские, меня их индепенденс вообще никогда не интересовал.
Mea Sors Audire

Сообщение ENMUSIC » 09 авг 2013, 20:19

Aquarell писал(а):Я устанавливала голую, мне этот контент и не нужен был, у меня своего, заточенного под меня хватало :) Самплитуда хорошо дружит с контактом, а у меня все библы контактовские, меня их индепенденс вообще никогда не интересовал.

так и качаю, без контента. своего добра привычного много)..в основном тоже все в контакте.

Сообщение ENMUSIC » 09 авг 2013, 20:20

Как сэмпла и студио уан будут дружить с седьмой виндой и подружаться ли они с моей звуковухой от фокустрайт?
кубик и фрукты со звуковухой этой на взаимных симпатиях работали.)

Сообщение Aquarell » 09 авг 2013, 20:44

ENMUSIC писал(а):Как сэмпла и студио уан будут дружить с седьмой виндой и подружаться ли они с моей звуковухой от фокустрайт?
кубик и фрукты со звуковухой этой на взаимных симпатиях работали.)

У меня семерка 64-разрядная, работало все идеально, карта - джулия
Mea Sors Audire

Сообщение Fleisis » 10 авг 2013, 11:25

Начинал работать в самплитуде, продолжал в кубе, остановился на студио уан (на то время это была чуть ли не единственная, поддерживающая х64, а мне это было важно).
Могу сказать, что для меня это сейчас наиболее простая и удобная в управлении программа.
Ничего лишнего, а всё, что надо всегда под рукой.
Хотя краем глаза всё чаще посматриваю на протулз)

Сообщение Sneshok » 10 авг 2013, 12:17

Fleisis писал(а):Хотя краем глаза всё чаще посматриваю на протулз)

да. хорошая штука, да только неохота карточку менять ради нее :(
такую версию, которая не зависит от железа еще не сделали? :)

Сообщение dist » 10 авг 2013, 14:39

Fleisis писал(а):остановился на студио уан

Я помню её первую версию - оставила хорошие впечатления, за исключением стабильности. Но понимаю, что сейчас они наверняка всё пофиксили. Скажи, Клим, сейчас всё стабильно пашет? Креши, зависания есть? Какие недостатки по сравнению с кубом? Или одни достоинства? Я тогда может переползу на студио уан.. 64 бита нужны, но я не хочу связываться с e-licencerom... хватит мне прелестей айлока...

Пред.След.

Вернуться в Софт