Выход из эксклюзива на Audiojungle

Все нюансы по работе со стоками.

Re: Выход из эксклюзива на Audiojungle

Сообщение BeatCheat » 24 фев 2013, 22:26

ENMUSIC, благодарю

Сообщение Romosel » 24 фев 2013, 22:53

BeatCheat писал(а):ENMUSIC, благодарю

На сколько я помню, мне приходилось регистрировать с другим адресом почты, может ошибаюсь,
Проверить очень просто - нужно начать регистрировать новый аккаунт (адрес и user name проверяются автоматически)
заканчивать регистрацию после проверки не обязательно

Сообщение ENMUSIC » 24 фев 2013, 23:03

Какие то сомнения вдруг закрались...залез проверить...есть у меня на AJ второй аккаунт (давно заброшенный), и тот и этот оба функционирующие и зарегистрированы на одном и том же ящике, так что теперь точно - можно регать.

Сообщение BeatCheat » 24 фев 2013, 23:04

Проверил, регистрируется на тот же ящик, но нужно проходить тест заново, короче проделывать всё, что требуется новому пользователю.

Сообщение Graal » 25 фев 2013, 08:03

Недавно создал неэксклюзивный аккаунт... На тот же ящик, но тест проходил заново.

Сообщение VictoriaBeits » 26 июн 2013, 11:34

ENMUSIC писал(а):
windkind писал(а):
на джангле не обязательно выходить из эксклюзива если продавать на других стоках. просто на джангле материал должен быть эксклюзивный.

:lol: Это само собой разумеющееся и так почти на всех стоках, эксклюзивность идет на трек, только это все и так понимают)) :lol:
Алексей спрашивает в принципе, а уж создать ли ему другой аккаунт и по одному с этого удалять и туда загружать и на остальные стоки, или же отказаться от эксклюзивности имеющегося профиля это он уж сам решит.

Разве можно с эксклюзивного удалять и загружать на неэксклюзивный на джангле? У них кажется есть правило - то что удалено не может быть возвращено...

Сообщение ENMUSIC » 26 июн 2013, 11:41

VictoriaBeits писал(а):Разве можно с эксклюзивного удалять и загружать на неэксклюзивный на джангле? У них кажется есть правило - то что удалено не может быть возвращено...

Ну можно не можно))но так делали, делают и будут делать многие стокеры...я так же делал пару раз)..с эксклюзивного который сразу забросил удалил и чуть переделав добавил на неэксклюзивный

Сообщение sixthtulip » 10 авг 2013, 02:29

сегодня получил ответ на свой вопрос из поддержки, суть была такова: можно ли с эксклюзивного аккаунта перебросить на не эксклюзивный несколько файлов? - ответили, что нет :(
ENMUSIC, как думаешь, прокатит удаление файла с эксклюзива и залив по новой на не эксклюзив (не переделывая), стрёмно мне как то так сделать...
Happiness Is a Warm Gun

Сообщение Sergey Wednesday » 10 авг 2013, 08:07

sixthtulip писал(а):сегодня получил ответ на свой вопрос из поддержки, суть была такова: можно ли с эксклюзивного аккаунта перебросить на не эксклюзивный несколько файлов? - ответили, что нет :(
ENMUSIC, как думаешь, прокатит удаление файла с эксклюзива и залив по новой на не эксклюзив (не переделывая), стрёмно мне как то так сделать...

Я так делал,прокатило.

Сообщение ENMUSIC » 10 авг 2013, 13:40

sixthtulip писал(а):сегодня получил ответ на свой вопрос из поддержки, суть была такова: можно ли с эксклюзивного аккаунта перебросить на не эксклюзивный несколько файлов? - ответили, что нет :(

Сергей ответил. Я тоже отвечал и так делали очень многие. сам посуди - сотни тысяч файлов на сайте, так что делай смело..если побаиваешься, измени немного описание теги и название)

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение работы со стоками.