123RF начал принимать АУДИО!
- Twisterium
-
Re: 123RF начал принимать АУДИО!
Я не знаю, насколько имеет смысл. Могу только поделиться, что за 3 месяца было 13 продаж. Впринципе, я большего не ожидал и вообще удивлен, что он таки продает аудио. 

- Alexey_283
-
а какие отчисления с одной продажи ?
Зарегистрировался, но там нужен скан загранпаспорта или прав. Ни того ни другого нет.
- Twisterium
-
Правила деления зароботка я уже не помню. Мне капает 2.5-3.5 доллара с продажи.
- deathworker
-
вроде 25-30%
Месяца четыре, как зарегистрировался на стоке, а только сейчас узнал, где смотреть статистику продаж. Узнал, что они (продажи) у меня даже случались
.

Я только начал заливать туда своё по чуть-чуть. Проверяют быстро, сначла проверяют файлы, потом после заполнения метаданных проверяют ещё раз.
Продаж не было, но я пока и не жду, рано.
R-Maf писал(а):Я только начал заливать туда своё по чуть-чуть. Проверяют быстро, сначла проверяют файлы, потом после заполнения метаданных проверяют ещё раз.
Я еще "подтормаживаю")))..даже еще не регистрировался)..и думаю еще с месяц руки не дойдут до него)..много с другими сайтами загрузок незагруженных и возни всякой)..но радует, что он по чуть чуть у некоторых продает)
Wital писал(а):Зарегистрировался, но там нужен скан загранпаспорта или прав. Ни того ни другого нет.
У меня тоже ни того ни другого. Но скан обычного паспорта подошёл.