Общие вопросы.

Re: Общие вопросы.

Сообщение Sergey Wednesday » 01 авг 2013, 12:03

ENMUSIC писал(а):
Sergey Wednesday писал(а):Как поменять артист нейм ?

My Account - Profile Settings - DISPLAY NAME - Там заменить и сохранить. Также можешь и в ARTIST INFO поменять это тоже на той же странице меняется в Profile Settings - но там ждать иногда надо, аватары и названия порой очень долго меняются, то есть поменял, а на сервере обновится черти когда, раньше так было)

http://www.audiomicro.com/artist/160480160480s

ARTIST INFO и DISPLAY NAME отображается коректно, а вот артист нейм 160480160480s

Просто я регился на работе, меня постоянно отвлекали, и когда вносил инфу, пароль от аськи завалил 160480160480s, теперь у меня он возле треков светится, как артист нейм ))
Я не помню в какое поле его вносил, в настройках профайла нет возможности изменить )

Сообщение ENMUSIC » 01 авг 2013, 12:06

Sergey Wednesday писал(а):
ENMUSIC писал(а):
Sergey Wednesday писал(а):Как поменять артист нейм ?

My Account - Profile Settings - DISPLAY NAME - Там заменить и сохранить. Также можешь и в ARTIST INFO поменять это тоже на той же странице меняется в Profile Settings - но там ждать иногда надо, аватары и названия порой очень долго меняются, то есть поменял, а на сервере обновится черти когда, раньше так было)

http://www.audiomicro.com/artist/160480160480s

ARTIST INFO и DISPLAY NAME отображается коректно, а вот артист нейм 160480160480s

Просто я регился на работе, меня постоянно отвлекали, и когда вносил инфу, пароль от аськи завалил 160480160480s, теперь у меня он возле треков светится, как артист нейм ))
Я не помню в какое поле его вносил, в настройках профайла нет возможности изменить )

Не особо понятно изложено)..так что пока не знаю что еще сказать. Есть русская версия сайта, переведись на нее и все будет понятно, что и где писать и вписывать и потом жди..говорю же там сразу не обновляется информация.иной раз несколько раз вносишь пока все это на сервере обновится, у них туго с этим делом.

Сообщение Sergey Wednesday » 01 авг 2013, 12:25

Изображение

Сообщение Sergey Wednesday » 01 авг 2013, 12:28

Не особо понятно изложено)..так что пока не знаю что еще сказать. Есть русская версия сайта, переведись на нее и все будет понятно, что и где писать и вписывать и потом жди..говорю же там сразу не обновляется информация.иной раз несколько раз вносишь пока все это на сервере обновится, у них туго с этим делом.

Спасибо, буду ковырять дальше )

Сообщение ENMUSIC » 01 авг 2013, 12:57

Sergey Wednesday писал(а):Изображение

Вот теперь дошло что к чему..именно вот это, то , что обведено - никак вообщем не изменишь, только если пробовать через поддержку сайта поменять..я с этим долго бился и забил таки)..не мешает..Display Name: ENMUSIC, Name:ENMUSIC в BIO, а вот на самом верху в скобках указаны имя и фамилия, сейчас сравнивал со вторым аккаунтом и там по иному, вообщем это информация, которую ты указывал при регистрации и ее так не поменяешь, пытался когда то..не мешает - забей, мешает - в поддержку путь)

Сообщение Sergey Wednesday » 01 авг 2013, 13:34

ENMUSIC писал(а):
Sergey Wednesday писал(а):Изображение

Вот теперь дошло что к чему..именно вот это, то , что обведено - никак вообщем не изменишь, только если пробовать через поддержку сайта поменять..я с этим долго бился и забил таки)..не мешает..Display Name: ENMUSIC, Name:ENMUSIC в BIO, а вот на самом верху в скобках указаны имя и фамилия, сейчас сравнивал со вторым аккаунтом и там по иному, вообщем это информация, которую ты указывал при регистрации и ее так не поменяешь, пытался когда то..не мешает - забей, мешает - в поддержку путь)

Ясно, а то я уже нервничать начал )

Сообщение Sergey Wednesday » 02 авг 2013, 12:37

Изображение

Написал в поддержку. Быстро порешали )

Hi Sergey,

Your name has now been changed to "SergeyWednesday"(the Login system doesn't allow spaces). Your AudioMicro Page is now listed as:

http://www.audiomicro.com/artist/SergeyWednesday

Let us know if you need anything else, have a good day.

All the best,

Brett

Сообщение arwollMusic » 02 сен 2013, 21:55

У кого нить на пэйпал уже пришло за август?

Сообщение R-Maf » 02 сен 2013, 22:58

Рано ещё. Первое сентбря было воскресение - выходной. Понедельник ещё не закончился в штатах.

Сообщение Sneshok » 02 сен 2013, 23:19

парни, а во вкладке Payouts (Payouts to Date) должны отображаться выплаты на пейпал да, я так понял?
а что отображается у тех кто договаривался про банковский перевод?

Пред.След.

Вернуться в Audiomicro