Общая информация

Обсуждаем работу с этим практичным и высокодоходным стоком)!

Re: Общая информация

Сообщение deathworker » 14 июл 2013, 06:09

ну чел пошутил так похоже, видимо развлекается. Он сам наверняка знал, что его разаблочат и специально все так спланировал..
юморист блин... ))
при том не маскируется под другими никами, хотя как знать, может еще есть ...

Сообщение skorpio_kv » 14 июл 2013, 09:46

Женя крут - шах и мат! Если мою интуицию легко подвергнуть сомнению - то после Жениных расследований - только руками развести :)
Мои соображения: Есть такая группа лиц -хомячки. Их цель внедрять в интернет-сообщества разного рода информацию. Их выше крыши вконтакте и др соцсетях. Это реальная профессия. Им за это платят. Я уверен, что у него в арсенале десятки интернет сообществ кроме нашего. Это любые форумы - от любителей футбола до ценителей бабочек. Первое, что ему надо сделать - везде стать "своим парнем" - второе - в час икс начать "раскачивать лодку" не забывая отчитываться перед работодателем. Он этим и занимался, может кто из уважаемых форумчан помнит, как одно время с виндкинда сыпалось что-то типа: как в стране все хреново, власть дерьмо, люди никто и тд и тп. :twisted: Другой причины торчать таким типам на форумах и вникать в детали... я реально не вижу. Могу наивно предположить еще, что это не совсем здоровый человек со своей идеей фикс, но это один к ста.
Может и третий заход будет :D

Сообщение Borman » 14 июл 2013, 10:05

я таки с самого начала подозревал, что виндкинд - наймит госдепа и жидорептилоид

Сообщение ENMUSIC » 14 июл 2013, 10:38

Borman писал(а):наймит госдепа и жидорептилоид

:D :D :lol:

Сообщение Wital » 08 авг 2013, 16:59

Сегодня грузил трек. Новый пункт вроде появился-Available for Musical Works? Не совсем понял, что значит. Без этого значка не грузится.

Сообщение Graal » 09 авг 2013, 05:32

Та же штука. Переводчик гласит: подходит для музыкальных работ. Я так думаю это какой то из видов использования нашей музыки, и понд спрашивает разрешения. Где прояснять ситуацию, не знаю.

Сообщение Wital » 09 авг 2013, 07:49

Нажал нет. Может они имеют ввиду редактирование трека.

Сообщение Graal » 09 авг 2013, 08:23

Вполне может быть. Тогда таеое разрешение на мой взгляд должно повысить шансы на продажи.

Сообщение BeatCheat » 12 авг 2013, 20:20

Кто-нибудь разобрался что значит эта опция? Сегодня заливал трек и пока поставил "No"

Сообщение ENMUSIC » 12 авг 2013, 20:23

BeatCheat писал(а):Кто-нибудь разобрался что значит эта опция? Сегодня заливал трек и пока поставил "No"

ХЗ)))..но я нажимаю да)))..тут и так как бы повсеместно покупают,потом возвращают, могут резать и хрен кто чего узнает..так что пусть будет включена эта опция, что бы она не значила)..может реально привлекательнее будет)

Пред.След.

Вернуться в Pond5