Общая информация
- deathworker
-
Re: Общая информация
ну чел пошутил так похоже, видимо развлекается. Он сам наверняка знал, что его разаблочат и специально все так спланировал..
юморист блин... ))
при том не маскируется под другими никами, хотя как знать, может еще есть ...
юморист блин... ))
при том не маскируется под другими никами, хотя как знать, может еще есть ...
- skorpio_kv
Женя крут - шах и мат! Если мою интуицию легко подвергнуть сомнению - то после Жениных расследований - только руками развести 
Мои соображения: Есть такая группа лиц -хомячки. Их цель внедрять в интернет-сообщества разного рода информацию. Их выше крыши вконтакте и др соцсетях. Это реальная профессия. Им за это платят. Я уверен, что у него в арсенале десятки интернет сообществ кроме нашего. Это любые форумы - от любителей футбола до ценителей бабочек. Первое, что ему надо сделать - везде стать "своим парнем" - второе - в час икс начать "раскачивать лодку" не забывая отчитываться перед работодателем. Он этим и занимался, может кто из уважаемых форумчан помнит, как одно время с виндкинда сыпалось что-то типа: как в стране все хреново, власть дерьмо, люди никто и тд и тп.
Другой причины торчать таким типам на форумах и вникать в детали... я реально не вижу. Могу наивно предположить еще, что это не совсем здоровый человек со своей идеей фикс, но это один к ста.
Может и третий заход будет

Мои соображения: Есть такая группа лиц -хомячки. Их цель внедрять в интернет-сообщества разного рода информацию. Их выше крыши вконтакте и др соцсетях. Это реальная профессия. Им за это платят. Я уверен, что у него в арсенале десятки интернет сообществ кроме нашего. Это любые форумы - от любителей футбола до ценителей бабочек. Первое, что ему надо сделать - везде стать "своим парнем" - второе - в час икс начать "раскачивать лодку" не забывая отчитываться перед работодателем. Он этим и занимался, может кто из уважаемых форумчан помнит, как одно время с виндкинда сыпалось что-то типа: как в стране все хреново, власть дерьмо, люди никто и тд и тп.

Может и третий заход будет

я таки с самого начала подозревал, что виндкинд - наймит госдепа и жидорептилоид
Сегодня грузил трек. Новый пункт вроде появился-Available for Musical Works? Не совсем понял, что значит. Без этого значка не грузится.
Та же штука. Переводчик гласит: подходит для музыкальных работ. Я так думаю это какой то из видов использования нашей музыки, и понд спрашивает разрешения. Где прояснять ситуацию, не знаю.
Вполне может быть. Тогда таеое разрешение на мой взгляд должно повысить шансы на продажи.
Кто-нибудь разобрался что значит эта опция? Сегодня заливал трек и пока поставил "No"
BeatCheat писал(а):Кто-нибудь разобрался что значит эта опция? Сегодня заливал трек и пока поставил "No"
ХЗ)))..но я нажимаю да)))..тут и так как бы повсеместно покупают,потом возвращают, могут резать и хрен кто чего узнает..так что пусть будет включена эта опция, что бы она не значила)..может реально привлекательнее будет)