Общая информация
- makesomenoise
-
Re: Общая информация
у меня катух сдулся совсем. последняя продажа - в начале июня. а у вас? %)
makesomenoise писал(а):у меня катух сдулся совсем. последняя продажа - в начале июня. а у вас? %)
До конца июля шевелился..весь август молчек пока)
В августе пару огг купили, потом вернули. Потом сново купили на 5$. В июле была продажа Audio Pro Unlimited которая 129$. В июне было пару продаж Audio Pro Standard которые по 19,99.
Капает по чуть-чуть, есть не просит).
Капает по чуть-чуть, есть не просит).
- Twisterium
-
Ребята, так как Катух самый неприбыльный для меня сток, я в нём ничо не понимаю. Расшифруйте мне пожалуста такую статистику:
Revenues
total: 78.03 USD
current: 43.85 USD
Your credit
current: 39.10 USD
Что это за цифры? И какой на самом деле мой баланс? Что можно вывести? Спасибо знатокам!
Revenues
total: 78.03 USD
current: 43.85 USD
Your credit
current: 39.10 USD
Что это за цифры? И какой на самом деле мой баланс? Что можно вывести? Спасибо знатокам!

- makesomenoise
-
Revenues
total - сумма продаж всего
current - сумма продаж в этом месяце
Your credit
current - твой заработок (баланс)
вывести можно, когда будет больше 50$
total - сумма продаж всего
current - сумма продаж в этом месяце
Your credit
current - твой заработок (баланс)
вывести можно, когда будет больше 50$
- Twisterium
-
Спасибо. Но куда делись остальные деньги (73-43=30)? И почему баланс меньше, чем зароботок в этом месце?
Twisterium писал(а):Спасибо. Но куда делись остальные деньги (73-43=30)? И почему баланс меньше, чем зароботок в этом месце?
вы и меня запутали)..решил свое посмотреть..вроде все как надо..а тут непонятки..может какие то возвраты были и не вся статистика правильно теперь отображается
- makesomenoise
-
Revenues total - это общая сумма, на которую было продано, без вычета комиссии катуха. 78 / 2 = 39. всё верно )
а Revenues current - это соответственно общий доход за текущий месяц, прибыль за этот месяц в данном случае составит ~50% от 43.85
а Revenues current - это соответственно общий доход за текущий месяц, прибыль за этот месяц в данном случае составит ~50% от 43.85